Terbaru! Cara Verifikasi PayPal dengan VCC

Cara Verifikasi PayPal dengan VCC

Cara Verifikasi PayPal dengan VCC - Sebelum membahas cara verifikasi paypal dengan VCC, sebaiknya kita tahu terlebih dahulu apa itu VCC. VCC atau Virtual Credit Card ada 2 jenis menurut sistem yang dipakai. Pertama VCC biasa dan kedua VCC AVS. Perbedaan antara VCC biasa dan VCC AVS terletak pada singkatan AVS itu sendiri yang merupakan kependekan dari Address Verification System.

VCC AVS menyimpan data alamat si pemilik, biasanya provinsi dan kode pos sehingga VCC AVS hanya dapat dipakai oleh orang yang alamat provinsi dan dan kode posnya sama dengan data di VCC.

Untuk perbedaan lainnya tidak ada, VCC AVS tidak dianggap lebih baik dari VCC biasa oleh merchant manapun, baik eBay, Google maupun Amazon. Ketersediaan “transaction history” atau “billing statement”-pun tidak tergantung pada jenis VCC tapi lebih pada fasilitas penyedia VCC itu sendiri.

Penggunaan VCC di Indonesia, baik AVS atau biasa TIDAK DIPERBOLEHKAN OLEH PAYPAL,  hanya Kartu Kredit keluaran dari Bank yang bisa digunkan untuk verifikasi Paypal, VCC yang memiliki “billing statement”-pun tetap tidak bisa mengatasi limit PayPal. Namun, ada penyedia VCC yang dapat menyelesaikan masalah limit PayPal bahkan tanpa harus memiliki “billing statement” yaitu RumahPaypal.com.

  • Cara Verifikasi PayPal 2017 Tanpa Kartu Kredit (Tampilan Baru) klik disini

Nah, bagaimana caranya? Memverifikasi akun paypal sebenarnya tidaklah sulit, dan sangat mudah. Tetapi banyak dari teman-teman yang masih kebingungan karena mungkin masih sangat baru mengenal paypal. Atau dalam benaknya terbayang-bayang “Limit” sehingga untuk mau memverifikasi paypalnya masih takut jika nanti melakukan kesalahan.

1. Tambahkan Kartu Kredit
Pada bagian awal halaman akun paypal, lihat pada kolom bagian kanan dan klik "Tambah kartu kredit".

cara verifikasi paypal dengan vcc

2. Masukkan Data-data VCC Anda
Jika Anda Memesan VCC di RumahPaypal.com, Maka Pilih Jenis Kartu "Visa”.

cara verifikasi paypal dengan vcc
Masukkan nomor vcc di kolom Nomor Kartu.

cara verifikasi paypal dengan vcc
Setelah Sukses, maka Anda Klik “Konfirmasikan Kartu Saya” (Lihat Panah Merah). Lalu klik "Continue".

3. Masukkan Kode Expuse
Klik Terus Sampai Anda Di Perintahkan untuk memasukkan 4 Digit Kode (Kode Expuse)

cara verifikasi paypal dengan vcc

cara verifikasi paypal dengan vcc
Sampai Langkah ini, yang Anda Harus Lakukan adalah mendapatkan Kode Expuse. Bagaimana Caranya ? Jika Anda Memesan VCC di RumahPaypal.com, Anda hanya perlu menghubungi Kami. Kami kirimkan kode expuse nya kepada Anda maksimal 2 x 24 jam.

Setelah Anda mendapatkan kodenya, Tentunya Anda harus segera memasukkannya untuk mengkonfirmasikan kartu. Pastikan jangan salah saat memasukkan kode, karena bisa berakibat VCC menjadi invalid alias tidak bisa dipakai lagi, setelah Anda memasukkan 4 digit kode expuse tersebut, dan voila! Paypal Anda sudah terverifikasi.

cara verifikasi paypal dengan vcc
Akun paypal Anda sudah terverifikasi dan siap untuk melakukan transaksi. beberapa hari kemudian Kamu mendapat refund langsung dari PayPal sebesar USD 1,65 namun sebaiknya dana tersebut jangan digunakan. Sekian artikel tutorial cara verifikasi akun paypal dengan VCC. Bagaimana? mudah bukan?

Disini kami jual vcc yang 3 dan 4 tahun, silahkan isi formulir di Form Pembelian VCC untuk order/membeli vcc dari kami.

Penting! Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified (Terverifikasi) tidak Terkena Limit


325 komentar:

  1. paypal saya udah terverifikasi kenapa akun saya masih tetpa ada limit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah akun terverifikasi maka tidak ada limit, namun tidak menutup kemungkinan akun terverifikasi terkena limit jika terjadi transaksi yg dianggap melanggar TOS dari PayPal.

      Hapus
    2. cara mengatasi limit gimana mas?

      Hapus
    3. Kalau akun yang sudah terkena limit, agak sedikit ribet untuk menghilangkan limit. Biasanya dri pihak Paypal meminta data/dokumen dari anda untuk dikirim ke pihak paypal.

      Untuk itu sebaiknya hindari limit, baca artikel => Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified (Terverifikasi) tidak Terkena Limit

      Hapus
    4. Gan bagai mana cara buat Aku Paypal nya
      saya ingin Register Paypay

      Hapus
  2. Saya mau beli vccnya mas gimana? trus biar saldo rekening paypal saya nambah terus, musti gimana?

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan, kalo butuh VCC lagi atau perpanjang, silahkan hubungi RumahPaypal ;)

      Hapus
  4. harga VCC nya berapa gan???

    BalasHapus
  5. Sipp gan vcc nya udah bisa dipakai. Makasih atas panduannya tentang paypal. Recommended vcc seller

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan :)
      Terima kasih atas testimonialnya

      Hapus
  6. berapa harga VCC dan apakah ada jenis-jenis paketnya ?

    BalasHapus
  7. jika transaksi yang tidak melanggar tos itu transaksi seperti apa gan..
    Apa transaksi dari situs situs terpercaya gitu???

    BalasHapus
  8. permisi mas bagaimana cara untuk memasa VCCnya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo admin.
      saya mau tanya kalau
      Penyebab withdraw paypal ke bank lokal terkena limit penyebabnya apa min??
      Ngaruh tidak sama vcc..

      Hapus
    2. Setau saya tidak ada limit dalam withdraw ke bank apabila akun sudah terverifikasi

      Hapus
  9. kalau sudah beli, namanya di sesuaikan apa bisa di ganti?

    tolong di bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya sesuaikan dengan identitas asli

      Hapus
    2. mas boleh tanya..?
      bisa gk buat nomor kartu ATM menjadi kartu kredit

      Hapus
  10. Hi Admin, bisa tanya ..

    1. Dalam hal kita membayar atau dibayar (dikirim uang yg bisa di-withdrwaw di bank lokal, ex. BCA, BRI dll), apakah mata uangnya bisa rupiah? soalnya jika saya mau belanja di toko onilne lokal (indonesia) kan pake rupiah..
    2. Saya sempat buka Paypal.com .. disitu dijelaskan mengirim dan menerima uang sangat mudah, cukup pake email saja.. nah, praktek tsb bisa juga di Indonesia? dengan mata uang rupiah?
    3. Saat isi nama depan & belakang utk VCC di atas apa harus pake nama sendiri? jujur nama saya kurang sehat historis kreditnya hehe..
    4. Apa ada perbedaan cara pendaftaran atau prosedur verifikasi dsb jika saya mempunyai website yg sifatnya untuk usaha, dan Paypal saya pakai disitu sebagai alat transaksi (dibayar dan membayar) ? Jadi website saya tersebut dengan kepemilikan perusahaan (CV)
    5. Apa ada cara jadi semacam agent atau tenaga pemasaran Paypal? dengan sistem komisi atau bonus tertentu (DI Indonesia) ?

    sori pertanyaannya banyak nih ..maklum masih pemula..
    mohon saran.

    trims

    BalasHapus
  11. hei kawan, jelas mata uang akan menjadi rupiah bila anda witdrw.

    Hei kawan. nama paypal hrus sesuai sama nama anda hrus cocok sama ktp atau akun paypal.

    Hei kawan. Berbelanja online dimanapun anda bisa, mau di luar negri atau di indonesia pun bisa jika saldo paypal anda ada.

    . Dani yaaaaard ganteng :D

    BalasHapus
  12. haloo Admin..,
    saya mau tanya,saya sdh punya akun paypal,tapi belum verifikasi,saya punya kartu debit BNI,apakah bisa di bantu untuk mendapatkan VCC agar akun paypal saya terverifikasi??..terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tidak ada cara mendapatkan VCC dari kartu debit BNI, VCC bisa diorder di Form Pembelian VCC

      Hapus
  13. Selamat sore agan Made Indra Jaya Kusuma, ini saya Dinar yang tadi sudah pesen VCC 2 tahun & verifikasi..

    Terimakasih atas pelayananna yang sangat cepat, dalam waktu kurang lebih sejam sejak transaksi, akun PayPal saya langsung berubah status menjadi terverifikasi..

    Semoga usahanya lancar dan barokah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Dinar :)
      Terima kasih sudah menggunakan jasa dari RumahPaypal

      Hapus
  14. Permisi numpang nanya kalo pake kartu debit mandiri bisa ga untuk buat akun PayPal, mksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan... saat ini di Indonesia, verifikasi paypal hanya bisa mnggunkan credit card ataupun virtual credit card (vcc)

      Hapus
    2. bikin akun-nya bisa, tapi ga terverifikasi.

      Hapus
  15. paypal na harus yang baru ya?

    klw paypal yg uda ada isinya bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak harus, walupun ada isinya tetap bisa :)

      Hapus
  16. malam semua saya andi sy sangat terima kasih karena akun paypall say sudah terverifikasi dan sy sangat rekomendasikan bagi siapa saja yg butuh verifikasi dan isi saldo /balance paypall silahkan ke rumahpaypal.com
    terbukti dan sangat di rekomendasikan bagi newbie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas testimonialnya :)

      Hapus
  17. terimakasih akun paypal saya berhasil terverifikasi berkat bantuan agan. rekomended pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas testimonialnya :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Bisa langsung hubungi kontak RumahPaypal :)

      Hapus
  19. mau tanya gan..setelah membuat akun paypal apakah bisa langsung di verifikasi??kemudian setelah terverifikasi apakah langsung dapat digunakan untuk transaksi online atau harus menunggu beberapa hari baru bisa bertransaksi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung diverifikasi, bisa langsung untuk transaksi online cuma sebaiknya digunakan 5-7hari setelah diverifikasi supaya aman.

      Hapus
  20. admin, apa bisa isi saldo paypal dengan vcc yang saya beli ke anda?
    klo tidak bisa, solusinya gmana?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC yang dijual di RumahPaypal untuk memverifikasi akun paypal, kalau isi saldo/balance bisa klik => Form Pembelian Balance Paypal

      Hapus
  21. adminn, saya mo verivikasi paypal saya, biaya pesan vcc berapa ya? terus abis pesan apa yang saya lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan isi form Pembelian VCC atau hubungi kontak RumahPaypal

      Hapus
  22. Admin, Saya Sudah Transfer uang Ke Rekening BCA Atas Nama: Ardhy Pratama, Order: 1 Vcc 2 Tahun. Saya Minta Tolong Bantu Proses verifikasi Email & Pasword Paypal saya akan saya beri tau.. Terimakasih

    BalasHapus
  23. Mantap,super sekali.Paypal sy sdh verified tanpa masalah dengan RumahPaypal.com.Recomended for all blogger!!!
    Oh ya admin,sy sdh login untuk cek verifikasi beberapa jam setelah admin verified-kan.Tapi tidak untuk transaksi.Apakah aman?(admin rekomendasikan 5-7 hari)
    Thanks admin sdh bantu verikasi,sukses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 agan Yunus ^_^
      Senang bisa membantu...

      Hapus
  24. Dear Admin
    Bagaimana menyelesaikan masalah rekening paypal yang di batasi?
    saya tidak bisa menarik saldo rekening paypal ke bank lokal indonesia.
    padahal status paypal saya sdh verified,
    dan saya juga tdk bisa menghapus salahsatu rekening bank lokal yg ada di paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap akun yang dibatasi, berbeda cara penyelesaiannya satu dengan yang lainnya.

      Limit itu sudah pasti walaupun sudah verified, istilahnya bisa dibilang Reverifikasi (memverifikasi ulang).

      Jika butuh bantuan menghilangkan limit, boleh hubungi kontak RumahPaypal

      Hapus
  25. Terimakasih banyak atas bantuannya gan! Akun paypal saya sudah terverifikasi berkat bantuan agan. Buat temen2 yg lain gak usah ragu n bimbang sama agan yg satu ini.. pelayanan cepat ramah n memuaskan.Sekali lg matur nuwun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas testinya ^_^

      Hapus
  26. Terima kasih atas pelayanan nya...akun saya sudah terverifikasi....

    BalasHapus
  27. om mimin...saya yg kmren beli vcc buat 2 taun. thanx banget om paypal saya udah verified sekarang. highly recommended dah pokoknya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan...
      Senang bisa membantu :)

      Hapus
  28. maaf min saya mu nanya . Akun paypal yng Belum Diverifikasi apa bisa tarik dollar di BO .?

    BalasHapus
  29. gan, kalo aku beli vcc,
    tapi rekening ku di bri, bisa nggak nanti withdrawnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, withdraw bisa dilakukan ke hampir semua bank lokal di Indonesia

      Hapus
  30. maaf klo paypal uda Diverifikasi lalu di gunakn untuk membeli barang online shop isi saldonya bgaimana ya ?? mhn pencerahan trimz

    BalasHapus
  31. klo akun paypal sudah di limit sebelum di vertified gmana gan admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pertama hilangin limit setelah itu verifikasi :)

      Hapus
  32. mas saya orng baru pengguna paypal , cara aktivasi paydal suapaya bisa WD ke bank local BCA gmna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun harus terverifikasi dulu supaya bisa melakukan WD.

      Hapus
    2. mksdnya min terverifikasi kmn dlu ???
      maaf ane newbie mau tau lebih lanjut tentang aktivasi paypal. karena saya cari uang di online ,, itung2 buat nasi bungkis ...

      Hapus
  33. mas untuk harga order VCC brapa? atau order vcc + verifikasi brapa?

    BalasHapus
  34. Akun PayPal Saya sdh ada saldonya tp blm terverifikasi, apakah bisa di verifikasi..? Mohon Jawabannya.! Trims'. :)

    BalasHapus
  35. saya dah invite kok belum di acc gan

    BalasHapus
  36. hi admin saya mau tanya tentang harga vcc,saya udah lama punya paypal tp belum bisa di verifikasi mohon info nya makasih.

    BalasHapus
  37. Masih bisakah verifikasi paypal dengan VCC? saya dapat email kok katanya sudah tidak bisa vcc payoner atau Neteller? harus pake kartu kredit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sudah tidak bisa dengan VCC, tapi VCC RumahPaypal berbeda, dijamin bisa! :)

      Hapus
  38. Saya mau tanya, untuk bisa menerima payment dari Visa, Mastercard, dll apa kah harus verified dan upgrade ke akun Business Pro dulu atau dengan akun bisnis sudah bisa terima payment dari kartu kredit luar negeri?

    Jika suatu saat ada limit/trouble lain apa yang bisa dilakukan utk mempertahankan akun paypal verified tsb tanpa harus buat akun baru?

    BalasHapus
  39. Gan, yakin agan bisa kan verifikasi akun paypal dan pasti berhasil ? :D .Apa konsekuensinya apabila ada kegagalan dalam proses verifikasi tersebut ? biar perasaan ane lebih mantep buat verifikasi ke rumahpaypal.com . Terima kasih gan, mohon di jawab :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yakin gan :)
      Garansi uang kembali kalo gak berhasil

      Hapus
  40. bang admin? sampe skrg pesanan vcc saya kok belum ada konfrimasi ya?

    BalasHapus
  41. dear admin,
    saya mau buat vcc caranya gimana ya?
    btw mau tanya kalo withdraw saldonya masuk ke vcc atau ke rekening bank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya silahkan order disini=> Form Pembelian VCC

      Bisa withdraw ke rekening Bank.

      Hapus
  42. Siip,,,akhirnya verifikasi berhasil,tq rumah paypal...

    BalasHapus
  43. Makasih Beli Made, udah bantu bikinin vcc sekaligus verifikasi akun paypal saya. Pertama saya ragu waktu mau order, tapi karna banyak testimoni yg bagus akhirnya saya putuskan order. Saya order vcc 2 tahun dan semua prosesnya sampai dengan verifikasi paypal dengan vcc saya serahin ke Beli Made, cuma dengan ngasih email dengan pasword akun paypal saya. Jam 6 saya order, jam 9 vcc dan akun paypal saya sudah verified.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama2, senang bisa membantu ^^

      Hapus
  44. terimaksih min
    saya mau nanya, saya mau memverifikasi paypal dengan menggunakan VCN BNI .. tapi haisl seperti ini

    "Konfirmasikan kartu kredit Anda untuk mendapatkan status Terverifikasi Kami tidak dapat memproses pendaftaran kartu kredit Anda pada saat ini. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Coba lagi pada hari lain".

    barusan saya coba lagi hasilnya sama saja seperti diatas
    ini gimana maksudnya ya? mohon pencerahannya. karena sms bangkin sama phone bangking saya sudah aktf dan bisa request VCN. apakah kedalanya ??? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu bisa verifikasi Paypal pake VCN BNI, tapi sekarang udah gak gan. Cuma bisa pake credit card, tapi VCC dari RumahPaypal bisa untuk verifikasi akun PayPal

      Hapus
  45. Permisi.. bisakah akun paypal yang diverifikasi dengan vcc digunakan untuk membayar fb ads ? Terima Kasih

    BalasHapus
  46. terima kasih gan,,, akun paypall sya sudah terverifikasi .. thanks kerjsamanya

    BalasHapus
  47. gan,,kalo paypal ane ke limit ente bisa bantu kasih info document yang d perlukan kagak?

    BalasHapus
  48. Gan ane mau ferifikasi akun paypal ane, mau pesen vcc nya tapi tidak tau ntar kalau dah ada vcc mau di apaain. hehehehe. kalau untuk yg 3 sampe 4 tahun berpaan ya gan, dan mohon infonya juga nanti cara ferifikasinya..
    ini email saya gan : rianade.saputra@yahoo.com

    BalasHapus
  49. thax ya. vcc dah oke akun paypal juga dah dibantuin bwt diverifikasi. easy n fast less than 24 hours (^_^). Gak salah milih vcc deh

    BalasHapus
  50. gan saya barusan order vcc atas nama fajar aditama, yang 3 thn..
    bbm kok pending ya gan..

    thanks

    BalasHapus
  51. Mlm gan,,sy bbrp kali coba transaksi paypal balance utk menambah saldo sy tp ga berhasil.knp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nambah saldo dengan cara apa?

      Hapus
  52. Gan...
    Kalau verifikasi pakai VCC yg 2 tahun...
    Setelah 2 tahun lebih apakah paypalnya masih berStatus TERVERIFIKASI atau harus verifikasi ulang gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum expired sebaiknya dimasukkan vcc lain yang baru supaya akun paypal tetap berstatus verified

      Hapus
  53. Makasih ats bantuanx akun saya udh verified..

    BalasHapus
  54. Makasih gan...
    Cuma waktu 1 hari Paypalku sudah verified...

    Thank's gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama2 gan ^^
      SEnang bisa membantu

      Hapus
  55. informasi yg menarik...nanti klo dah punya paypal mapir lagi kesini buat verifikasi pakai VCC nya

    BalasHapus
  56. Rudy Ab Ghan Abdul Ghaniy24 Oktober 2014 04.54

    Terima Kasih Mas Admin Akun saya skrg udh verified.Nanti sy boleh minta bantuan lg ya??? :D Thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama2
      Oke dengan senang hati membantu ^^

      Hapus
  57. Mantap, tidak sampai 1X24 jam akun paypal saya sudah berstatus verifykasi. Makasih min atas bantuan nya.

    BalasHapus
  58. Apakah verifikasi paypal dengwn VCC hanya satu kali untuk selamanya? atau harus diperpanjang verifikasi paypalnya ketika masa VCC sudah habis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC sama kaya credit card, kalau sudah expired maka harus dimasukkan VCC lain yang baru supaya akun PayPal tetap verified.

      Hapus
    2. kalu jenis pembelian vcc yang 3 tahun sama 5 tahun harganya beda ya ?

      Hapus
    3. Silahkan hubungi kontak RumahPaypal :)

      Hapus
  59. admin bisa bantu verifikasi akun paypal tanpa card VVC mohon bantuannya
    saya terima jadi
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, verifikasi harus menggunkaan credit card kalau gak ya pake VCC

      Hapus
  60. Sebelumnya saya ragu untuk verifed akun paypal gue.. tpi karna banyak testimoni yang baik dgan pelayanan rumah paypal gue coba minta tolong..
    2x24 jam eh ga nyampae akun paypal gwe verifed..
    Trim yae buat pelayanan terbaiknya.. saya Sangumang Hackind0 berterima kasih..
    Salam sukses..

    BalasHapus
  61. Saya ingin bertanya, begini kondisinya, saat saya menambahkan kartu kredit data sudah terisi data saya ketika saya memasukkan dahulu. Lalu untuk alamat penagihan bagaimana ?

    Kalau untuk nama sudah set Prisma Try Laksana. Harus diapakan ?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat penagihan ya sama dengan nama di akun paypal begitu juga di Kartu Kredit :)

      Hapus
  62. Malam Min mau nanya ? akun paypal saya kan blm di verifikasi..Tapi saya mau isi saldonya apa bisa..,trus apa bisa dipakai saldonya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa diisi saldo, bisa dipakai untuk mengirim ke sesama akun paypal. Tapi kalau untuk membayar/berbelanja di web biasanya tidak bisa.

      Hapus
    2. Terima kasih sudah di balas...Terus Apa yang harus saya lakukan, agar saldo saya bisa di pakai untuk membayar/belanja di web..

      Hapus
  63. Hai admin
    Sy punya paypal tapi di perangkat yg sdh rusak dan tak bisa dioperasikan lagi.Bagaimana cara memindahkan akun ke perangkat lain

    BalasHapus
  64. Yeay ! Alhamdulillah Paypalnya uda diverifikasi. Makasih bnyak Bli Made ^_^

    BalasHapus
  65. Vcc bs dipke utk game, misal beli "gold coin"?

    BalasHapus
  66. saya cuma mau ferifikasi akun,
    jdi sya mau nanya
    vcc gunanya untuk verifikasi aj kan?
    trus stelah itu vcc masih diperlukan ato tidak?

    thanks ( pande nak bali)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya fungsi VCC ada bnyak, salah satunya untuk verifikasi PayPal.
      Jika VCC yang digunkaan untuk verifikasi PayPal, stelah itu tidak digunakan lagi.

      Hapus
  67. mas,,boleh tanya
    apa bisa kalau tanpa kartu kredit
    karna persyaratan buat kartu kredit di bank BCA tidak dapat dipenuhi

    trm kasih..

    BalasHapus
  68. Gan mau order, ini yang Visa reguler pakenya apa?? ent**pay, n***ller atau dealer mana?? katanya kalo pake ent**pay, n***ller lebih tahan banting. kok saya beli untuk jualan di ebay kok mati terus ya.

    BalasHapus
  69. gan ane mau tanya...
    VCC ini Visa / Master Card ?
    bisa dipakai bisnis online gak ? soalnya ane lihat rata2 pakai visa / master card...
    mohon penjelasannya... soalnya masih newbie

    BalasHapus
  70. Hallo Admin, begini saya mo nanya sesudah order vcc per kemarin dan terverifikasi selanjutnya tunggu kadaluarsanya misalkan yg 3 tahun. Itu untuk memperpanjang VCCnya harus sebelum tanggal order VCC ya. kalo bisa sy harus tau tanggal kadaluarsanya biar siap2 kalo mo abis. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sebaiknya sebelum expired, dimasukkan lagi VCC lain yang baru.

      Hapus
  71. Mau nanya Admin
    Apkh VCC berbentuk kartu dan dikirimkan atau hanya sebatas untuk verifikasi akun paypal saja. mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC itu virtual credit card, tidak ada bentuk fisiknya alias virtual.
      Digunakan untuk berbelanja termasuk untuk verifikasi akun paypal

      Hapus
  72. terima kasih admin rumahpaypal,, atas bantuanx akun paypal sdh verify...

    BalasHapus
  73. Admin sudah berpengalaman dan profesional, hanya perlu sekali order, bayar, maka dalam hitungan jam akun sudah berstatus terverifikasi. terima kasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 ^^
      Senang bisa membantu :)

      Hapus
  74. Gan, apa jaminan klo verifikasi dgn VCC ditolak? Karena saya kontak paypal via call mereka sudah tidak terima verifikasi dgn VCC & VCN bank bni. Hanya terima Kartu debet dari bank mega. Kalo ada jaminan VCC dr agan gagal uang kembali, ane mau order, dan misal sewaktu-waktu paypal saya kena limit, apa agan siap membantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan VCC dan VCN udah gak bisa dipakai, tapi VCC dari RumahPaypal BEDA! kalau gak berhasil, jaminan uang kembali :)

      Siap bantu gan ;)

      Hapus
  75. apakah akun paypal yg belum terverifikasi, ga bisa withdraw ke bank lokal ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, harus verified dulu baru bisa withdraw ke bank lokal :)

      Hapus
  76. gan tanya satu, agan jual VCC yg AVS gak? itu kan bisa diisi ulang? cara isinya gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa jual gan, kalau yang diisi ulang itu namanya vcc reloadable :)

      Hapus
  77. admin...saya make bank mandiri ... kenapa gak bisa verifikasi ya,,,?? mohon pencerahan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Verifikasi PayPal hanya bisa menggunakan kartu kredit :)
      Apabila tidak punya, solusinya cuma bisa pkae VCC :)

      Hapus
  78. kartu kredit maksud nya kartu ATM kan min...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan gan, kartu kredisama kartu ATM/debet itu berbeda :)

      Hapus
  79. Oy gan, saldo saya di paypal mau saya witdraw, cara isi sandi bank itu gmn gan? Sandi BRI di Paypal kan "0020307" ada yang bilang "002+4 dikit nomer cabang kita buka rekening" itu yang benar yg mana gan? Oy, klo baru di vcc trus witdraw apa gak dicurigai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau dulu iyaa kode bank + kode cabang,
      Sekarang untuk menghindari kesalahan saat withdraw, PayPal telah mempermudah dalam hal 7 digit kode bank karena PayPal telah membuat kode tetap untuk bank lokal di indonesia.

      Tunggu seminggu dulu, baru di withdraw.

      Hapus
  80. Hallo . Selamat malam, saya ingin Verifikasi akun paypal saya saya ingin membeli VCC untuk verifikasi bisakah malam ini transaksi untuk VCCnya. Tks

    BalasHapus
  81. Salaam, bisakah menikmati layanan rumahpaypal.com saat di negara lain?

    Contohnya saya, saya domisili di Hong Kong, bisakah saya membeli dan menggunakan VCC untuk verifikasi akun PayPal?
    Saya menggunakan Bank lokal BOC (Bank Of China), saya tidak memiliki kartu kredit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bisa, suspen di semua negara :)
      Jadi walaupun sista tinggal di hongkong, tetap bisa menggunakan VCC dari RumahPaypal untuk verifikasi akun paypalnya.

      Hapus
    2. Terimakasih, nanti saya coba. Saran dari saya agar keterangan dibawah diganti,“ RumahPaypal.com is unofficial PayPal website for PayPal user in indonesia to helping each other”. Terkesan hanya untuk pengguna di indonesia saja.

      Hapus
    3. Terima kasih atas sarannya ^^

      Hapus
  82. gan, paypal yang sudah verifikasi masih rawan limit yah gan. Penyebabnya karena sering ganti2 IP. Masalahnya nih gan, saya online selalu pake modem smartf**n, Dari smartf**n kan IP Dynamic selalu berubah-ubah tuh gan klo udh di disconet modemnya. Itu ada solusi gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ganti modemnya gan, atau ubah settingan modemnya pake yang static.

      Hapus
  83. itu masalahnya gan, di setingan modemnya gk ada pilihn dynamic/static. Oy, klo agan sendiri koneksinya pakai apa klo blh tahu?? PP saya terkena limit trus karena IP dari smartf**n slalu ganti2. Skrng sudah 2hr blm bs ngelapas limitnya. agan bisa bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh di modem saya ada pilihan static, solusinya ya ganti modem. Modem BOLT itu bagus gan.

      Hapus
  84. wah rekomended banget pokoknya,,,mlam ini paypal saya sudah diverified,,terimakasih rumah paypal
    permainan bola voli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, senang bisa membantu ^^

      Hapus
  85. maksh mas,,,,,,,maklum newbie jadi gak tau apa2,,maksh mas sudah di bantu
    mantap pokok ya,,
    semua beres,,,kalo ada temen yg baru di im saya saranin ke sini juga,,
    sekali lg mantap ,,,,
    rumah paypal mantap,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, senang bisa membantu ^^

      Hapus
  86. Gan,balance Paypal kapan ada?
    Trims

    BalasHapus
  87. saya mau tanya gan. apakah bisa kita vertifikasi akun paypal pakai kartu kredit atas nama orang lain, trus apakah nanti kita witdraw dana nya akan masuk ke rekening yang atas nama kita sendiri.. balas di embunpagi231@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama di akun paypal dengan kartu kredit harus sama :)
      Sebaiknya withdraw di rekening kita sendiri

      Hapus
    2. akun paypal dengan e-mail Jaetoga33@gmail.com telah terverified. tetapi setelah terverified dan mau digunakan koq tidak bisa yach...? atau harus menunggu beberapa hari setelah akun tersebut terverified. Mohon informasinya.

      Hapus
    3. Digunakan untuk apa?
      Dana cukup untuk melakukan transaksi?

      Hapus
  88. mau nanya gan...

    apakah akun paypal harus di verified dulu bru bisa transaksi (mis: dpt uang dri PTC) atau verified cma untuk mencairkan uang paypalnya ???

    Mohon pencerahannya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sih tidak, tergantung situs PTCnya juga. Ada yang mengharuskan akun yang verified dan ada juga yang tidak.

      Kalau mencairkan dana dari paypal ke bank ya... harus verified :)

      Hapus
  89. Bro, nama saya Irham. Rekening saya namanya Yanto QQ Irham karena saya dibuatin waktu belum 17 tahun. Saya bikin akun Paypal juga namanya Yanto QQ Irham karena harus sama dengan nama rekening bank saya untuk withdraw ke bank nanti. Apakah itu gapapa bro?

    BalasHapus
  90. (cara memasukan Kode Bank/sandi Bank penerima yang 7 angkat llhatnya dimana Mas??) saya pakai BCA. PASPOR BCA yang warna kuning. Sedangkan di kartu saya cuman ada 16 angka? Ad juga 7 angka yang dibuku tabungan? mohon pencerahannya. Sebelumnya Saya ucapkan Terima kasih banyak buat infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk BCA kodenya 0140012
      Untuk kode bank lainnya, silahkan cek di => 7 digit kode bank untuk Paypal

      Hapus
  91. Permisi..kemarin saya buat akun paypal tetapi status belum terverifikasi.bagaimana caranya agar bisa terverifikasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan verifikasi menggunakan credit card atau vcc :)

      Hapus
  92. Kemarin order, tadi malam sudah langsung terverified akun Paypal saya.
    Pokoknya rekomended bangetss agan ini,
    Makasih RumahPaypal.

    Salam Anz,

    BalasHapus
  93. Utk verifikasi akun paypal hrs dipersiapkan jg ea scan foto dan alamat kita?
    Kalo ea ... diupload dlm bntuk JPG atau PDF bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk verifikasi paypal tidak menggunakan scan foto dan alamat, silahkan baca lagi panduang di atas ^^

      Hapus
  94. gan mw nanya klw pencairan dana dari paypal apa mesti lewat vcc juga? scara yang trdaftar di akun paypal kita kan vcc sebagai kartu kredit

    mhn di BLS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak juga gan, pencairan dana bisa ke rekening Bank :)

      Hapus
  95. Min. Masih jualan vcc nya? Saya order lah. Berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk membeli VCC, silahkan order disini-> Form Pembelian VCC

      Hapus
  96. Gan mw nanya, saya sudah punya acc paypal sejak thun 2011 tp sampe sekarang belum verifikasi dan digunakan sama sekali, kira2 bisa ga ya di verifikasi pake vcc gan?
    Trus jg tlng penjelasan nya ttng vcc yg 2,3,4 thun, itu masa aktif nya ya gan? jd klo sudah habis masa aktif nya kita harus verifikasi ulang dengan vcc yg baru ya dengan acc paypal yg baru juga apa yg lama masih bisa?
    Trus satu lagi gan, ada ga kemungkinan kita tidak bs WD padahal acc paypal sudah di verifikasi pake vcc, kira apa saja yg harus kita patuhi gan? Please pencerahan nya gan, sy butuh paypal yg sudah di verifikasi buat usaha.. oiya no pin saya belum di confirm gan. Thxx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap bisa diverifikasi gan, kalau sudah habis masa aktifnya alias expired bisa diganti dengan vcc baru yang lain.

      Untuk wd, saya belum pernah mendengar kasus gagal wd.

      Hapus
  97. Akun paypal saya sudah terverifikasi. Prosesnya sangat cepat, tdk sampai 24 jam. Terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali, senang bisa melayani ^^

      Hapus
  98. gan maaf uangx blm sy krim soalx sy transfr ke rek BCAnya agan lwt ATM koq ga bisa ya? mucul tulisan "kode bank tidak trdaftar" punya ku bukopin padahal di atm nya adala logo atm brsama n Prima, mhon pncrahannya soalx sy msh NB

    BalasHapus
    Balasan
    1. BCA tidak masuk dalam atm bersama

      Hapus
  99. gan kalau udah verified tuh bisa gak withdraw jadi rupiah di bank tanpa kartu kredit ? ane cuman nasabah pemakai kartu debit aja gan...

    BalasHapus
  100. kalo misal nya sudah terverifikas pake vcc,trus cara tambah saldo nya gimana gan ,biar bisa belanja online?

    BalasHapus
  101. Recommended rumahpaypal.com

    BalasHapus