Rahasia! Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified (Terverifikasi) tidak Terkena Limit

Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified

Sudah menjadi rahasia umum apabila akun Paypal yang baru terverifikasi mudah dan rawan terkena limit (batasan) dalam hal mengirim, menerima dana, withdraw dan lain sebagainya. Belum ada yang tau pasti penyebabnya, namun yang pasti akun Paypal yang terkena limit dikarenakan sudah melanggar Policy (kebijakan) ataupun TOS (Term of Service) dari Paypal.

Dari pengalaman beberapa pengguna Paypal, berikut tips rahasia supaya akun Paypal yang baru verified (terverifikasi) tidak terkena limit.

1. Setelah Verified (terverifikasi), ambil jeda waktu untuk transaksi, minimal seminggu tidak usah dipakai dulu.
2. Terima pembayaran sedikit dulu.
3. Selalu menerima pembayaran dari akun Paypal yang sudah verified (terverifikasi) juga.
4. Usahakan jangan melakukan transaksi diatas $100, untuk bulan pertama.
4. Beri waktu Paypal untuk memiliki cukup umur.
5. Saldo awal $1.95 jangan dipergunakan.
6. Sebisa mungkin untuk login dari komputer/laptop yang milik Anda dari koneksi intenet yang mempunyai ip address tetap atau jarang berubah (Speedy), bila terpaksa menggunakan handphone, gunakan koneksi internet dari Provider Telkomsel atau XL.
7. Sebisa mungkin hindari penggunaan koneksi internet menggunakan VPN atau provider Tri, SmartFren, dan Bolt karena koneksi mereka tidak kompatibel dengan sistem keamanan PayPal.
8. Install PayPal Mobile Apps pada handphone Anda.
9. Jadilah pengguna paypal terpercaya.

  • Berhasil menuntaskan 5 transaksi.
  • Menerima minimal $100 untuk pembayaran barang.
  • Menjadi pemilik rekening/akun PayPal selama minimal selama 60 hari terhitung sejak tanggal penerimaan pembayaran pertama kali.

Nah, sekian tips berguna bagi pengguna Paypal yang akunnya baru verified (terverifikasi) untuk menghindari limit, semoga tips ini berguna dan bermanfaat :)

Baca juga:
Terbaru! Cara Verifikasi PayPal dengan VCC
Rahasia! Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified (Terverifikasi) tidak Terkena Limit Rahasia! Tips Agar Akun PayPal yang Baru Verified (Terverifikasi) tidak Terkena Limit Reviewed by Admin on 5/08/2014 Rating: 5

87 komentar:

  1. nice info gan visit juga : http://cyberxirrus.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mantap gan infonya.......

    BalasHapus
  3. gan, klo account paypal sudah diverifikasi dengan kartu kredit, jika sewaktu2 kartu kredit tsb saya tutup apakah pengaruh dengan status paypalnya? thanks gan

    BalasHapus
  4. itu no 5 maksud nya gimana gan ? belum paham nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah diverifikasi, kan ada refund dari PayPal. Uang refund tersebut sebaiknya jangan digunakan :)

      Hapus
  5. thanks infonya gan...

    visit : http://animagnia.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Gan, saya mau buat VCC, cuman metode pembayaran untuk bayar tagihannya gimana?
    Apakah ditransfer dgn kartu debet atau harus ada penukaran kurs rupiah ke dolar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gakada tagihan gan kalau pake VCC :)

      Hapus
  7. RumahPaypal sangat saya rekomendasikan untuk yang ingin verifikasi akun paypal nya
    Supriyadi Cengkareng Timur Jakarta Barat 11730

    BalasHapus
  8. saya belum faham gan cara mempergunakan paypal. dan saya belum tau id paypal saya, gmn caranya spaya saya tau id paypal saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. id paypalnya itu adalah alamat email yang agan gunakan di paypal :)

      Hapus
  9. Om kalau pake paypal trus pake vcc cara ngambil duitnya lewat apa om ? Kan saya gk punya cc ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ambil duitnya dengan cara penarikan uang dari PayPal ke Bank.

      Hapus
  10. gan kenapa susah yah verifikasi akun paypal...padahal udah pake vcc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini tidak semua VCC bisa digunkan untuk verifikasi akun paypal, tapi VCC dari RumahPaypal bisa untuk verifikasi akun paypal.

      Hapus
  11. Gan kan paypal sy baru verifikasi dan saldo $1.95, nah setelah itu sya mau blnja sbsr $20 apkh sy hrus isi saldo dulu sebesar itu atau gmn? Trus kalo untk isi saldonya dirumahpaypal menyediakan ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa betul gan, isi saldo dulu. Kebetulan saldo/balance lagi kosong

      Hapus
    2. Gan mksdnya terkena limit itu gmn,saya blum pham,soalny msih pemula mohon bimbingnny mksih

      Hapus
  12. Gan apa ada batasan waktunya untuk akun paypal yg diverfikasi menggunakan vcc,kalau iya berapa lama bisa dipergunakan untuk transaksi menerima dan penarikan tunai ke bank lokal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batas waktu masa expired? iya vcc sama dengan kartu kredit, ada batas waktunya.

      Hapus
    2. jika suatu saat batas waktu sudah hbis, apa masih bisa di verifikasi ulang lagi akun tersebut min? mohon di balas untuk komentar saya yg ini.. solanya yg tadi lupa saya nyalakan notifikasi.. terimakasih..

      Hapus
    3. Bisa gan, jadi tinggal masukkan vcc lain yang baru :)

      Hapus
  13. apa yg harus sy lakukan ketika paypal was declined. mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  14. gan berapa limit withdrawl ke akun bank ? bisa miliyaran? dan cara kita mengisi saldo sampe miliyaran gimana caranya?

    klo bisa gimana caranya?
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, agan ada uang milyaran? bisa kita kirim dalam rate dollar

      Hapus
  15. Buat agan ini
    Sukses terus
    Recomend buat semua.
    Thx

    BalasHapus
  16. gan mo nanya.. akun paypal saya sudah verified tapi terkena limit. gmn cara ngilangin limit ya? krn dah berkali kali gagal menerima pembayaran.. mksh infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara menghilangkan limit di PayPal itu tergantung dari apa yang diminta paypal, bisa dilihat di bagian resolusi center pada akun paypal.

      Hapus
  17. Gan kalo di rumahpay.com menyediakan penjualan penambahan saldo juga kan? soalnya saya masih bingung untuk menambahkan saldo paypal saya gimana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa beli balance paypal disini, tapi sekarang lagi kosong :)

      Hapus
  18. Kalo untuk menambahkan saldo/ balance berapa harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf balance paypal untuk sekarang lagi kosong

      Hapus
  19. gan akun paypal saya baru terverifikasi . lalu saya masukin balance sebesar $200. apakah ada resiko terkena limit gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau akun paypal yang baru diverifikasi masih rawan terkena limit kalau digunakan untuk bertransaksi.

      Hapus
  20. gan bisa bantu akun saya yang kena limit nggak,trimakasih,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi 081353333933

      Hapus
  21. Klo verif via email dan via credit card itu beda lagi ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda gan, kalo email itu hanya untuk mengaktifkan akun Paypal. Kalo verifiaksi ya ceuma dengan kartu kredit atau dengan vcc.

      Hapus
  22. Berapa Biaya Bikin VCC Di Rumah Paypal ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi 081353333933

      Hapus
  23. numpang tanya gan, saya ada transaksi dengan buyer saya sebesar 135$ sedangkan akun paypall saya baru terverifikasi kemarin. apakah saya bisa langsung menerima dana tersebut ? jika tidak mohon solusinya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, namun rawan terkena limit karena akun baru saja terverifikasi.

      Hapus
  24. saya punya paypal preimer bbrp hari lalu dan sdh verivikasi via vcc ... adakah batasan maksimal paypal utk menerima transferan ??? saya ikut BO , prediksi saya kemungkinan tiap bln nya msk ke paypal 500-1000$ bisa lebih ... apakah bisa kena limit krn paypal msh baru ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja gan, masih rawan terkena limit.

      Hapus
  25. Saya mau verifikasi Paypal tapi saya langsung mau pakai pembayaran jatuh tempo tgl 4-10 2015 bisa gak mohon petunjuknya

    BalasHapus
  26. Gan...apa bisa bank BRI di buat verifikasi kedalam akun paypal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan, bisanya cuma kartu kredit atau vcc dari RumahPaypal

      Hapus
    2. Akun saya belum di apa-apain gan tiba2 kena limit .... Cara mengatasinya Limit gimana gan.

      Hapus
  27. hari ini baru buat, dan harus di verifikasi itu gimana caranya? udah masukin no card tapi tetep gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukin card apa gan? bisanya cuma credit crad atau bisa pake virtual credit card (vcc) dari RumahPaypal

      Hapus
  28. transaksi jgn melebihi $100 pada bulan pertama
    maksudnya itu 1 kali transaksi atau akumulasi transaksi dalam sebulan pertama yg jgn melebihi $100 ?

    BalasHapus
  29. seandainya saya sudah transfer ke rekening rumah paypal, confirmasinya bagaimana? tolong jelasakan secara detail

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi lewat kontak RumahPaypal
      Call/SMS: 081 353 333 933
      BBM: 5418E271

      Hapus
  30. Gan mohon bantuan gimana agar akun yang sudah verifikasi dengan vcc masih bisa transfer sesuai balance sebab saya kog tidak bisa transfer lagi ya padahal balance di atas $1000 baru transfer pertama $35 saat ini sudah tidak bisa transfer lagi,balance saya dapatkan dari penjualan signals forex,apa ada cara untuk mensiasatinya ? mohon strateginya agar dapat mentransfer dalam jumlah besar gan..terimakasih

    BalasHapus
  31. gan, harga2 vcc nya dimana ? kok ga ada --"

    klo saya beli vcc apakah saldo paypal jg bertambah? ato cuma aktifkan verifikasinya ?

    www.ratungaco.com
    www.dulhienz.com

    BalasHapus
  32. klo aku paypal udah dibuat tpi blm verified tapi saya udah masukin no kartu kredit, it gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau udah masukin kartu kredit ya udah verified namanya gan :)

      Hapus
  33. Jika batas berlaku nya vcc habis ber arti paypal sudah tidak bisa di gunakan lagi ya gan ?
    Mohon pencerahan nya
    Trimakasih
    Bls

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa digunakan cuma terbatas

      Hapus
  34. tanya min sebenernya limit itu bagaimana? limit transfer atau limit withdraw?
    mohon penjelasan lengkap min tentang limit tersebut, saya mau verifikasi dan sekitar seminggu abakal ada dana yang masuk sekitar $300

    BalasHapus
    Balasan
    1. Limit itu berarti batasan sehingga akun tidak bisa digunakan sesuai batasannya (tergantung apa batasannya).

      Hapus
  35. Maaf newbi,Harga vcc brp gan tlong info lengkap nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kontak RumahPaypal
      Call/SMS: 081 353 333 933
      BBM: 5418E271

      Hapus
  36. makasih ya udah verified trs kalo beli balance PP nya $30 bs ga ?

    BalasHapus
  37. kalo sudah terverifikasi vcc, kl ada transaksi pembayaran uda otomatis terbayar vcc nya? ga perlu isi balance paypal?? atau gimana ya?

    BalasHapus
  38. mau tanya mas admin berapa lama proses akun paypal saya menjadi verivied setelah pembelian VCC.trmksh

    BalasHapus
  39. gan mau nanyak ini paypal saya sudah terverifikasi tetapi kenapa saldonya masih 0.00 ya, mohon infonya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ada refund sebesar $1,95 namun tidak seperti dulu, kalau dulu masuk langsung ke akun paypalnya kalau sekarang balik ke kartu kredit (kalau verifikasi pake kartu kredit) atau balik ke vcc (kalau verifikasi pake vcc)

      Hapus
  40. sama Min, sama yang diatas saldonya masih 0.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ada refund sebesar $1,95 namun tidak seperti dulu, kalau dulu masuk langsung ke akun paypalnya kalau sekarang balik ke kartu kredit (kalau verifikasi pake kartu kredit) atau balik ke vcc (kalau verifikasi pake vcc)

      Hapus
  41. Kalo beli vcc apakah sudah ada saldo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau vcc untuk paypal biasanya isi saldo sedikit untuk perluan verifikasi saja, kalu vcc belanja online bisa diisi saldo sesuai kebutuhan.

      Hapus
    2. Mas...ada vcc belanja online ngk...trimss

      Hapus
  42. Mas dapet saldo $1.95 disaat kapan ya? Kok saya sdh terverifikasi tapi ttp kosong tidak ada uang refund dari paypalnya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ada refund sebesar $1,95 namun tidak seperti dulu, kalau dulu masuk langsung ke akun paypalnya kalau sekarang balik ke kartu kredit (kalau verifikasi pake kartu kredit) atau balik ke vcc (kalau verifikasi pake vcc)

      Hapus
  43. Sama saya juga saldonya masih 0.00

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ada refund sebesar $1,95 namun tidak seperti dulu, kalau dulu masuk langsung ke akun paypalnya kalau sekarang balik ke kartu kredit (kalau verifikasi pake kartu kredit) atau balik ke vcc (kalau verifikasi pake vcc)

      Hapus
  44. Kalo kena limit 180 hari kira kira akun Paypal nya masih bisa terselamatkan ga ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gak bisa gan, itu akun paypalnya dibekukan dan tidak bisa dipakai lagi.

      Hapus
  45. mau tanya refund yang 1,95 masuknya kan balik ke CC atau gak VCC nah bagaimana yang verfikasinya pakai VCC mengambil refund yang 1,95 nya?

    BalasHapus
  46. Mas, kalo akun paypal yg belum verified bisa terima dana dari luar gk?

    minggu depan mau ada pembayaran $1500 ke akun paypal sy soalnya. tp akun blm terverifikasi.. gmn sarannya mas?

    BalasHapus
  47. mas,
    saya baru buat akun paypal kemarin, dan sudah verified jg pakai CC.
    tetapi untuk transfer ke rekening bank lokal, hanya sebatas $99 saja, kalau lebih tidak mau. bagaimana yah supaya bisa transfer >$500.

    BalasHapus