Jasa Pasang Iklan di Facebook Ads (Instagram)

Jasa Pasang Iklan di Facebook
Karena banyaknya permintaan, saat ini RumahPaypal juga melayani Jasa Pasang Iklan di Facebook Ads. Menurut pengalaman pribadi dan beberapa teman lainnya, beriklan di Facebook sangatlah efektif untuk menemukan, mendapatkan dan membangun komunikasi yang lebih intens dengan para konsumen/pelanggan. Kenapa beriklan di Facebook sangat efektif? karena hampir setiap orang di dunia aktif di media sosial terutama di Facebook melalui komputer, laptop, smartphone, tablet dll. jadi ketika kalian beriklan di Facebook, dipastikan iklan kalian akan dilihat oleh calon pembeli kalian yang tepat.

Kebanyakan orang mempromosikan baik halaman Facebook ataupun pstingan dengan cara menandai orang-orang, meninggalkan komentar, menulis di halaman profile Facebook seseorang dll. yang bisa dibilang spamming, itu sudah salah besar! tidak akan ada orang yang percaya dengan produk yang dipromosikan dengan cara seperti itu karena tidak sopan dan mengganggu. Membuat iklan bersponsor di Facebook adalah cara yang baik untuk mempromosikan bisnis Kamu dengan memperlihatkan iklan Kamu ke calon konsumen/pelanggan melalui halaman beranda atau di sisi kanan Facebook, dan kebanyakan orang percaya apa yang diiklankan oleh Facebook itu sendiri. Iklan yang muncul tidaklah sembarang (random), selalu tepat sasaran dan tertarget berdasarkan dengan minat, umur, karakteristik dan perilaku calon konsumen/pelanggan sehingga iklan yang dipromosikan menjadi efektif dan tepat sasaran. Admin yakin kalian pasti pernah melihat contoh iklan di Facebook dibawah ini yang yang muncul di halaman beranda yang terkait dengan minat, karakterisik dan perilaku kalian di internet padahal kalian tidak meng-like halaman tersebut.

iklan pada halaman beranda Facebook
contoh iklan muncul pada halaman beranda Facebook

iklan muncul pada sisi kanan Facebook
contoh iklan muncul pada sisi kanan Facebook

iklan di instagram
contoh iklan muncul di instagram

Selain efektif, biaya harga iklan di Facebook relatif murah yaitu minimal Rp. 10.000,- per hari, menarik bukan? dan menariknya lagi penempatan iklan kalian bisa dimunculkan sekaligus di halaman beranda, sisi kanan Facebook dan juga di instagram. Sebelum beriklan di Facebook, kalian harus mempelajari juga bagaimana cara beriklan yang tepat dan efektif. Sudah ada banyak cerita sukses karena menggunakan iklan Facebook, mulai dari usaha makanan, kerajinan tangan, clothing, jasa, produk kosmetik, dll.

Namun ada beberapa kendala yang dihadapi saat ingin memulai memasang iklan di Facebook yaitu rumitnya langkah-langkah dalam memasang iklan, tidak memiliki kartu kredit dll. Sebelumnya ada cara beriklan di Facebook tanpa kartu kredit masih bisa yaitu dengan voucher facebook ads, namun sudah tidak berlaku lagi di Indonesia. Namun tenang saja walapun kalian tidak memiliki kartu kredit,  RumahPaypal akan membantu Kamu memasangkan iklan di Facebook dengan 2 pilihan Paket yaitu:


UKM
Rp. 190.000
Tayang selama 7 hari
Jangkauan ± 2.000 orang/hari
Materi iklan dibantu
Laporan iklan

PESAN PAKET INI

BISNIS
Rp. 700.000
Tayang selama 30 hari
Jangkauan ± 2.000 orang/hari
Materi iklan dibantu
Laporan iklan
Konsultasi

PESAN PAKET INI

Pesan paket lainnya? hubungi kami.
Jasa Pasang Iklan di Facebook Ads (Instagram) Jasa Pasang Iklan di Facebook Ads (Instagram) Reviewed by Admin on 5/12/2015 Rating: 5

10 komentar:

  1. mas kalau mau promosi blog cheat game kayak http://yat95.blogspot.com bisa gak?

    BalasHapus
  2. Gan, ane kan ikutan ptc nih.. kalo sekiranya mengiklankan link buat cari downliner bisa kan?
    dan satu lagi, ratenya kira" berapa iklan yg didistribusikan perhari dgn biaya tertentu? misal 50 rb

    BalasHapus
  3. Fp sama landing page sama gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada dasarnya beda tapi Fan Page bisa dijadikan landing page

      Hapus
  4. jangkauannya sampk mana aja bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Worldwide bos, ataupun spesifik juga bisa misalnya hanya di provinsi jawa tengah atau di kota solo saja.

      Hapus
  5. Gan bisa minta no WA nya gan atau chat pribadi

    BalasHapus