Cara Daftar Neteller 2017 untuk Pemula

neteller

Perkembangan internet makin hari makin berkembang, begitu pula dengan metode sistem pembayaran online yang sudah semakin banyak pilihan selain kartu kredit yaitu seperti paypal, skrill, webmoney, google wallet dan termasuk juga neteller. Bahkan bank-bank lokal di Indonesia dan provider komunikasi juga ikut ambil bagian mengeluarkan metode sistem pembayaran secara online. Kali ini RumahPaypal akan membahas salah satu sistem pembayaran online yang sudah digunakan banyak orang dan pastinya terpercaya yaitu Neteller.

Neteller sudah berdiri sejak tahun 1999 di negara Kanada dan sekarang beroperasi di Negara Inggris, awalnya Neteller digunakan sebagai sistem pembayaran situs juudi online lalu sekarang berkembang merambah semua bentuk pembayaran secara online. Sama halnya dengan Skrill, Neteller juga merupakan bagian dari Paysafe Group Plc sejak tahun 2004. Bagi kamu yang suka melakukan forex trading, belanja online, ataupun taruhan juudi online, membuat akun Neteller adalah pilihan yang tepat. Cara daftar Neteller amat sangat mudah bahkan bagi pemula, berikut langkah-langkahnya.

1. Kunjungi Situs Neteller
Tentu saja hal yang pertama dilakukan adalah mengunjungi situs Neteller, klik disini!
Halaman awal situs Neteller seperti gambar di bawah ini, langsung klik tombol Join for free.

Cara Daftar Neteller

2. Masukkan Data Pribadi
Selanjutnya kamu diminta untuk mengisi data-data pribadi seperti email, nama, tanggal lahir, alamat tempat tinggal, dan nomor telfon. Untuk membuat password minimal 8 karakter dengan kombinasi huruf besar, huruf kecil dan angka, di bagian account currency bisa masukkan USD. Setelah semua data diisi, klik Join now.

Cara Daftar Neteller 2
Cara Daftar Neteller 3

3. Neteller Secure ID
Halaman selanjutnya Neteller meberikan secure ID, dan harap dicatat dan disimpan baik-baik karena akan selalu digunakan saat melakukan transaksi. Setelah itu kamu bisa langsung deposit ataupun langsung menuju akun Neteller, klik link 'Go to my account'.

Cara Daftar Neteller 4

  • Langkah-langkah cara memverifikasi akun Neteller klik disini
  • Langsung daftar di situs Neteller klik disini

Maka kamu akan dibawa ke halaman utama akun kamu, disitu kamu bisa lihat account ID kamu, dan ada pemberitahuan untuk memverifikasi akun supaya bisa menaikkan batasan (limit) dalam bertransaksi.

Cara Daftar Neteller 5

Yup... sekarang kamu sudah memiliki akun Neteller, bagaimana mudah bukan mendaftar Neteller? Apabila Anda butuh balance/saldo Neteller, silahkan klik disini atau hubungi kami di 081 353 333 933. Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat ya. Jika kamu punya pertanyaan, silahkan tinggalkan komentar di bawah ini.

Baca Juga:
Cara Tarik Uang (Withdrawl) dari Skrill ke Rekening Bank
5 Cara Mengisi Saldo (Deposit) akun Skrill 2017
Cara Daftar Neteller 2017 untuk Pemula Cara Daftar Neteller 2017 untuk Pemula Reviewed by Admin on 10/11/2016 Rating: 5

16 komentar:

  1. saya sdh daftar dan sdh terverifikasi tapi untuk membuat kartu plastiknya kok gak ada pilihan? gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neteller, gak ada kartu fisiknya gan

      Hapus
    2. berarti sekarang sdh tdk ada ya Net+card seperti yg sy baca2 di internet, untuk membuat vcc juga gak ada pilihannya. memang gak ada juga ya?

      Hapus
    3. Iya betul, sudah gak ada sekarang Net+ card lagi gan. Disini kami menjal vcc :)

      Hapus
    4. Gan saya kebingungan di verifikasi adders neteler.. Sudah saya kirim rekening koran tapi masih gagal.. Kasih tips nya gan

      Hapus
  2. jadi kalau mau menarik uang dari neteler gimana cara nya min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pilih menu Withdraw untuk melakukan penarikan dana neteller ke rekening bank.

      Hapus
  3. kalau belum di verifikasi bisa ngirim dan menerima saldo ga ?

    BalasHapus
  4. gan tanya kenapa kok neteller yang saya daftarkan itu kena limit dan di suruh verifikasi sedangkan saaat saya verifikasi untuk lokasi tersebut tidak bisa ? mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  5. mas. mau nanya nich, sayakan punya nama cuma 1 kata doang gak ada fisrt name dan last namenya gimana cara ngisi namanya tuh, tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diulang saja namanya, contoh: budi budi

      Hapus
  6. Langkah pertama apa yang harus saya lakukan jika saya ingin membuka neteller?

    BalasHapus