Cara Mendaftar Akun Skrill Terbaru 2017 (Update)

cara membuat skrill 2017
Cara Mendaftar Akun Skrill - Sebelumnya artikel tentang cara membuat Skrill sudah dibahas disini, namun sekarang ada pembaruan (update) cara membuat Skril dalam hal tampilan dan langkah-langkah teknisnya. Untuk diketahui sebelumnya, perusahaan yang bergerak di pembayaran online ini kini berada dibawah naungan Paysafe Group sama halnya dengan Neteller, sehingga Skrill saat ini semakin berkembang baik dalam segi ekspansi pemasarannya dan teknologi yang digunakan. Kebanyakan merchant yang bekerjasama dengan Skrill adalah broker forex, situs judi, game online (permainan) dan lain sebagainya.

Bagi Kamu yang belum mengetahui apa itu Skrill, cara menggunakan Skrill dan cara verifikasi Skrill, Kamu bisa cari di situs ini.

Cara Membuat Akun Skrill Terbaru

Oke langsung saja berikut ini adalah cara mendaftar akun Skrill terbaru untuk pemula.

1. Kunjungi Situs Skrill

Langkah pertama tentu saja mengunjungi situs Skrill untuk memulai mendaftar klik disini.
Setelah itu mengisi data login yaitu Email dan Password.

step 1 cara membuat akun skrill 2017

2. Mengisi Data Pribadi

Selanjutnya adalah mengisi data pribadi yaitu nama depan, nama belakang dan tanggal lahir lalu klik 'Next'. Pastikan nama yang Kamu masukkan sama dengan data diri (KTP, SIM atau Passport).

step 2 cara membuat akun skrill 2017

Mengisi data tempat tinggal dan mata uang yang ingin digunakan, setelah itu klik 'Next'.

step 3 cara membuat akun skrill 2017

Mengisi data alamat lengkap beserta dengan kode pos tempat Kamu tinggal (boleh diisi alamat sementara atau alamat sesuai KTP).

step 4 cara membuat akun skrill 2017

Dan yang terakhir adalah memasukkan nomor telephone dan centang kotak reCAPTCHA lalu klik 'Open Account'.

step 5 cara membuat akun skrill 2017

Selamat! akun Skrill kamu sudah dibuat, langkah selanjutnya adalah memverifikasi alamat email dan memasukkan kartu kredit untuk sumber pendanaan (*Catatan: apabila tidak memiliki kartu kredit, cukup verifikasi alamat email saja).

step 6 cara membuat akun skrill 2017

3. Verifikasi Alamat Email

Buka email Kamu yang digunakaan saat mendaftar Skrill, lalu cari email dari Skrill dengan subject "Please verify your email address".

step 7 cara membuat akun skrill 2017

Setelah membuka email dari Skrill, maka muncul isi email seperti gambar di bawah ini. Silahkan klik tautan yang sudah RumahPaypal tandai dengan kotak berwarna ungu.

step 8 cara membuat akun skrill 2017

Setelah diklik, maka Kamu dibawa kembali ke situs Skrill dengan pemberitahuan bahwa email Kamu sudah terverifikasi. Silahkan login kembali dengan memasukkan email dan password.

step 9 cara membuat akun skrill 2017

4. Membuat Autentifikasi dan PIN

Untuk meningkatkan kemanan akun Skrill Kamu, silahkan melakukan Autentifikasi nomor handphone kamu dan membuat PIN (Boleh pilih salah satunya, namun sebaiknya gunakan keduanya).

step 10 cara membuat akun skrill 2017

Untuk membuat PIN, masukkan 6 digit angka di kolom Enter PIN dan masukkan angka yang sama lagi di Confirm PIN, lalu klik 'Save'.

step 11 cara membuat akun skrill 2017


5. Akun Skrill Siap Digunakan

Setelah sampai tahap ini, akun Skrill sudah siap digunakan dan bisa langsung digunakan! dengan total akumulasi limit transaksi (terima dan mengirim uang) sebesar $2.840 atau sekitar 37 juta rupiah dalam 60 hari. Untuk meningkatkan limit, Kamu bisa melakukan verifikasi. (*Catatan: verifikasi Skrill dengan PayPal tidaklah sama).

step 12 cara membuat akun skrill 2017

Sekian tutorial cara mendaftar akun Skrill terbaru untuk pemula, bagaimana? mudah dan simple bukan. Silahkan mulai mendaftar Skrill, kunjungi situsnya klik disini.

Apabila Kamu ingin membeli saldo Skrill,  Kamu bisa menghubungi RumahPaypal di 081 353 333 933 atau langsung isi form deposit saldo Skrill disini. Selain saldo Skrill, kami juga menjual saldo PayPal, Neteller, Perfect Money dll.

Jika ada yang ingin Kamu tanyakan tentang cara membuat akun Skrill, silahkan tulis di kolom komentar di bawah ini. Terima kasih dan jangan lupa bagikan jika bermanfaat.

Cara Mendaftar Akun Skrill Terbaru 2017 (Update) Cara Mendaftar Akun Skrill Terbaru 2017 (Update) Reviewed by Admin on 7/10/2017 Rating: 5

10 komentar:

  1. terima kasih banyak min atas panduannya...sukses selalu !!!

    BalasHapus
  2. Min mau tanya, saya baca dipanduan skrill kalau mau verifikasi account skrill untuk meningkatkan limit yaitu dengan cara clik ├Ârange banner di my account,,, saya cari cari koq orange banner nya koq ngga ada yah...? gimana cara verifikasinya...? Makasih Min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner orange itu muncul kalau dirasa akun kamu perlu diverifiaksi oleh pihak Skrill, biasanya muncul pada akun Skrill yang sering aktif transaksi.

      Hapus
  3. min tanya, kmrin akun skrill saya sudah verifikasi, tapi kemudian minta verifikasi lagi dengan menambahkan verify your location sama verify account ownership...utk verify your location itu apa yg diaplud ya? terima kasih

    BalasHapus
  4. Min mau tanya, kalau bikin akun skrill pilih yg dollar terus terima kiriman euro bisa ga? Bakal diubah jadi dollar atau tetep euro atau bagaimana?

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, nanti akan otomatis dikonversi.

      Hapus
  5. min mau nanya?paymen neteller dan skrill masih bisa digunakan apa gak.kabar nya neteller dan skrill sudah di non aktifkan atau gak bisa di gunakan,benar tu apa gak.takutnya kalaw saldo saya sudah ada di situ ntar gak bisa di tarik ke bank lokal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa gan, dapat informasi dimana Neteller dan Skrill non aktif? mohon minta link nya.

      Hapus