Testimonial

Berikut beberapa testimonial dari pelanggan yang telah membeli balance PayPal dan VCC PayPal dari RumahPaypal.com, apabila ada kekurangan kami mohon saran dan masukan dari pelanggan yang bersedia kiranya meluangkan waktu untuk menulis testimonial disini atau di Faceboook dan Twitter.




























































Testimonial Testimonial Reviewed by Admin on 10/20/2017 Rating: 5

257 komentar:

  1. Transaksi cepat dan memuaskan
    Maju teruuss dan sukses selalu RumahPaypal.com

    BalasHapus
  2. RumahPaypal.com is RECOMMENDED SELLER‎...ane kepepet butuh paypal bwt bayar akun hostgator..disaat semua penjual jasa balance paypal kehabisan stock, RumahPaypal.com melayani dengan ramah, cepat dan tuntass...

    BalasHapus
  3. profesional, sopan dan ada pemberitahuan jika ada keterlambatan....two thumbs up!!!

    BalasHapus
  4. Tito Haerudin6 Maret 2012 15.18

    prosesnya cepat, gak ribet, pelayanannya ramah... terima kasih RumahPaypal... senang bekerja sama dengan anda :-)

    BalasHapus
  5. Makasih bos, VCC-nya tokcer, 3 hari langsung verified akunt ane....

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya ane cuman 2 jam boss :3

      Hapus
  6. cara bikin/pesen VCC nya gimana? mohon petunjuk.tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung hubungi kontak RumahPaypal.com :)

      Hapus
  7. halo bro, saya yg barusan beli vcc..
    rumahpaypal.com recommended seller dah, pelayanan ramah n cepat jg
    thx bos... :)

    BalasHapus
  8. ini dari jombang rek, baru saja beli vcc, succes selalu rumah paypal
    untuk agan agan yang mau beli balance ataupun vcc tak usah ragu dah
    rumahpaypal is recomended for you all,
    maju terus rumah paypal.............

    BalasHapus
  9. alhamdulillah beres juga vertifikasi paypal ane ,,
    makasih mas made indra

    BalasHapus
  10. thanks bang made indra...verifikasi sukses....
    sukses slalu buat rumah paypal...
    smua berjalan lancar sesuai dengan yg diharapkan..
    thanks lagi dah...

    BalasHapus
  11. Keren Abis, memuaskan, cepat, pokoknya ngga rugi deh pake jasa Rumah paypal buat verifikasi akun paypal. Top Abis

    BalasHapus
  12. Bli Made emang mangtabs.. Gak sampai 1 jam proses verification completed..
    Makasih banyak bli..

    BalasHapus
  13. thanks bro made, pelayanannya cepat dan detail. pokoknya yg butuh VCC bisa hubungi bro made, 1 jam beres semua.

    BalasHapus
  14. buat bli made thanks pokonya....mantaap cepat dan tepat,,kurang dari satu jam udah verifd

    BalasHapus
  15. The best lah RUMAHPAYPAL.COM,, oke punya deh.. akun saya sudah verified.. buat calon pelanggan jangan ragu untuk kerjsama disini.. terjamin...
    mntp.. thnks masbro... salam suksess... by: RIPZA !!!

    BalasHapus
  16. Trims buat rumahpaypal.com yang membantu verifikasi paypal saya. Good luck

    BalasHapus
  17. buat mas indra, makasih banyak untuk VCC dan balance nya sudah sampai Bandung,... sekarang akun saya sudah verifikasi,...

    terimakasih RUMAHPAYPAL.COM..... :D

    by: sigitsupriatno

    BalasHapus
  18. Terima kasih RumahPaypal.com akun paypal saya sdh diverifikasi. Awalnya ragu2 sih, pesan VCC disini tapi setelah baca komen yg lainnya dan coba pesan ternyata RumahPaypal.com benar2 bisa dipercaya. Terima kasih banyak :)

    BalasHapus
  19. Thank U buat rumahpaypal.com n gan indra uda bantu balance paypalku, next time lagi ya :D...ur recommended

    BalasHapus
  20. hatur nuhun pisan agan indra,,, paypalnya udah verified,,, best recommended top markotop

    BalasHapus
  21. hatur nuhun agan indra.. balance nya udah nyampe.. the best lah pokoknya buat rumah paypal :)

    BalasHapus
  22. Top bngt rumahpaypal... Pelayanan ny cepet bngt, ramah bngt lg org ny... ^^ recommended pkk ny!

    BalasHapus
  23. Recomended Seller, transaksi cepat responnya juga cepat, :)

    BalasHapus
  24. Lima bintang untuk pelayanan rumahpaypal.com :)

    BalasHapus
  25. makasih buat agan Indra J Kusuma udah ngajarin ane yang newbie ini dan makasih juga buat kesabarannya :) nanti pasti ane hubungin lagiii
    Recomended Seller !! jangan ragu2 kalo mau gunain jasanya !

    BalasHapus
  26. mantabh.. respon cepat aman dan terpercaya

    BalasHapus
  27. rumahpaypal.com memang Oke bgt, soalnya wkt sy lg butuh banget menambah balance di akun sy rumahpaypal.com melayani dg cepat ramah dan aman. karena saat sy menemui kendala saldo sdh dikirim tp blm masuk ke akun sy, rumahpaypal.com memberikan solusi dlm mengatasinya...gk nyesel dech nggunain jasa rumahpaypal.com....

    BalasHapus
  28. thanks mas made indra akun ane ud verifed,respon cepat dan langsung dapat hasilnya.

    BalasHapus
  29. makasi mas indra... ga butuh waktu lama udah masuk dan aman.
    sukses terus mas indra, ( ^ ^)
    by. aga flixzss

    BalasHapus
  30. Raihan Ghaffar15 Juli 2014 21.11

    Makasih rumahpaypal.com, akhirnya sekarang punya dollar paypal.
    Pelayanannya ramah, prosesnya mudah dan cepat.
    RECOMMENDED SELLER deh, sukses terus.

    BalasHapus
  31. Philip Lasut17 Juli 2014 01.29

    Salut buat rumahpaypal.com, verifikasi n ngisi balance sukses, top dah

    BalasHapus
  32. makasih gan rumahpaypal.com, akun ane udah verifikasi :D admin nya ramah dan pelayanan cepat :D

    BalasHapus
  33. makasih agan made admin rumahpaypal.com.
    paypal ane Status: Terverifikasi
    Best seller :D

    BalasHapus
  34. makasih gan ,, akun ane dah terverifikasi ,, salam sukses

    BalasHapus
  35. Terimakasih pak Indra, luar biasa sekali. Akun paypal saya sekarang sudah verified

    BalasHapus
  36. Ini bukan sekedar testi, tapi kepuasan hati yang berkata kalok rumahpaypal memang satu"nya penyedia jasa paypal yg luar biasa, Terimakasih :D

    GegeDege

    BalasHapus
  37. Thanks to Pak Indra.....akhirnya akun paypal saya verified.....prosesnya mudah dan cepat......salut atas rumah.paypal........

    BalasHapus
  38. Terimakasih Setelah saya memesan VCC di rumahpaypal.com akun paypal saya bisa Terverifikasi.. semoga usahanya berjalan lancar

    BalasHapus
  39. awalnya aku gax ngerti... piyeee carane nyulap akun paypal yang unverified jadi verified.. maklum masih pemula banget... untung ada kawan kantor yang nyaranin untuk ngeklik ke rumah.paypal ....

    Wahhh luarbiasaaa dah... malem ini rumah paypal sudah memberikan yang terbaik atas status akun paypal saya...

    Special thank's buat mas indra yang sudah banyak membantu... ntar kalo perpanjang dibantu lagi yaaa... :)

    thank's juga buat fai yang sudah banyak kasih saran positif...


    Salam Sukses buat semuanya....

    BalasHapus
  40. Thanks gan, akun paypal ane udh verified, proses nya simple dan tidak membutuhkan waktu yang begitu lama

    Sukses selalu

    BalasHapus
  41. TERIMA KASIH kepada rumah paypal......proses verifikasi saya dibantu dan akhirnya saya punya saldo dollarnya juga......prosesnya cepat dan mudah lagi.....thanks Pak Indra.

    BalasHapus
  42. Terima kasih Rumah Paypal....Akun saya telah verified....
    Rumah Paypal benar-benar RECOMMENDED SELLER .......
    dalam waktu kurang dari 24 jam saya telah dibantu dalam verifikasi akun saya...
    Semoga Sukses Terus Bisnisnya....

    BalasHapus
  43. Thankyou Rumah Paypal! Verifikasi cepat, mudah dan ga bertele-tele. Adminnya juga ramah dan sangat membantu. Highly recommended!

    BalasHapus
  44. Thank you ya bro Made, Paypal saya udah verified.
    Recommended verifier dah pokoknya :D
    Menyusul nanti beli balance, tapi sesuai saran nunggu seminggu dulu buat keamanan dari resiko terkena limit.
    Sukses selalu buat bro Made :D

    BalasHapus
  45. makasih gan akun paypal ane verified ^_^ fast respond ,

    BalasHapus
  46. Alhamdulillah, akhirnya akun paypalku terverifikasi juga setelah coba berbagai cara tetap gagal juga. Syukur bisa ketemu blog ni walaupun secara ga sengaja.
    Prosesnya ga ribet, bisa langsung terverifikasi tanpa melakukan apapun lagi, puas banget dech....bener-bener terpercaya...
    Makasih banyak buat pak made.

    BalasHapus
  47. makasih www.rumahpaypal.com account saya sudah terverifikasi setelah 2 jam transfer dana pembelian VCC 2 tahun nya, memuaskan dan sangat cepat. WD dan DEPO Balance unlimited siap buat dipakai kerja dan belanja

    tinggal isi balance aja deh,..

    BalasHapus
  48. wahh, akun saya sudah di verifikasi sama rumahpaypal.com ^_^

    terimakasih rumahpaypal.com :) :*

    BalasHapus
  49. Januar Mahardhika24 Agustus 2014 15.40

    Wahh.. baru aja transfer, trus disuruh nunggu bentar, ehh gak ada 10 menit dana udah langsung masukk... hebaaaatttttttttttt.. luar biasa rumahpaypal.com

    BalasHapus
  50. Rumahpaypal.com, RECOM banget. "Shop Safe Without Worries",,, seperti tagline PPal,,, Mas Madenya juga ramah dan cepat respon. Tapi katanya 1 jam isi saldo tapi kok cuma 15 menit udah terisi ,,,, hehehe Mantaabbh,,, thanks mas,,,

    BalasHapus
  51. rumahpaypal.com luar biasa, ini baru pertama kali saya mencoba membeli vcc, dan saya pikir prosesx akan lama dan membosankan, sekalix cepat dan mudah, saya menunggu tidak begitu lama dan saldo udah masuk, RECOMMENDED thanks rumahpaypal...

    BalasHapus
  52. balans langsung masuk cepat. thanks

    BalasHapus
  53. Makasih rumahpaypal , sms lgsg blz.. oke punya dah. mantaF pkek F . respon cepat dan ga ngebosenin.. (-_))))

    BalasHapus
  54. Thanks ya mas, udah di bantu. Proses verifikasi nya cepat. TOP bngt deh

    BalasHapus
  55. recommended buat transaksi di sini :D .. 100% terpercaya gan !!! ^^b

    BalasHapus
  56. Recommended banget untuk verifikasi paypalnya. Dalam beberapa jam, sudah selesai proses verifikasi akun paypalnya. Thanks Agan Indra.

    BalasHapus
  57. Wahh keren...bangun tidur cek hp ada email dari paypal..ane cek login paypal teryata sudah verified=-d ..thanks gan indra......

    BalasHapus
  58. makasih banyak rumahpaypal, akun saya udah verified barusan

    BalasHapus
  59. makasi akun saya sudah verified sore ini dengan aman dan sukses semoga rumahpaypal.com tambah baik pelayanannya..terima kasih sukses selalu

    BalasHapus
  60. Awalnya agak ragu untuk nyoba ngisi balance di rumahpaypal tapi setelah nyoba sekali jadi keterusan XD pelayanan ramah dan cepat, pokoknya recomended baget deh d^^b

    BalasHapus
  61. makasi buat rumahpaypal.com , akhirnya akun saya sudah terverifikasi dan bisa buat bisnis online juga. thanks banget gan ^_^

    BalasHapus
  62. thanks for rumahpaypal.com. beli VCC proses cepat dan valid, gak sampai 24 jam sudah verified. Terus maju n makin kreatif....

    BalasHapus
  63. RECOMMENDED thanks rumahpaypal...

    satu satunya yang mau terima telepon, jadi segala pertanyaan bisa terpuaskan...

    TOP MARKOTOP dahh

    BalasHapus
  64. wah mantep joss pelayanannya.. siang saya konfirmasi pembayarannya, sorenya sudah di proses, thanks in advance rumahpaypal :D

    BalasHapus
  65. aku beli vcc tuk verifivasi paypal, alhamdulillah sehari udah terverifikasi, makasih mas.

    BalasHapus
  66. beli vcc sama rumah paypal ga sampe sehari sudah jadi, responnya bagus. recommended banget deh,,
    TOP

    BalasHapus
  67. RumahPaypal.com is RECOMMENDED SELLER, Adminnya ramah dan Proses super cepat...

    BalasHapus
  68. top banget pelayanannya..fast respon, ramah..ajib benar agan Indra nih..
    blm juga 1 bungkus rokok habis..eh paypal sudah verified...

    thanks gan

    BalasHapus
  69. Luar biasa sekali abang ini, responnya cepat, ramah, pokoke top markotop!
    rekomended banget bwt agan2,, :)

    BalasHapus
  70. Satisfied!! Dikabari nunggu 2 hari, ternyata sehari sudah diinfo bahwa paypal telah verified... Maju terus rumahpaypal

    BalasHapus
  71. Pertama Kali Saya Tau Rumah Paypal Itu Dari Sebuah Forum Terkenal,
    Pertama saya mengisi form pemesanan VCC pada menu diatas,
    Setelah Itu saya mendapat pesan singkat dari Agan Made Indra,
    Kemudian saya mengirimkan uang sesuai harga VCC yang saya pesan,
    Kemudian Agan Made Indra meminta saya untuk mengirimkan alamat Email Akun Paypal saya beserta passwordnya,
    Setelah menunggu tidak sampai 2 hari saya langsung dikabari beliau melaui pesan singkat, sbb : "Akun Paypal anda sudah terverifikasi",
    Saya langsung memeriksa kebenarannya, dan benar saja status awal "Not Verified" telah berubah menjadi "Verified". :)

    Ini Buktinya Gan : Lihat

    Makasih Gan, Salam Dari Langkat,Medan, Sumatera Utara.
    Jaya Terus RUMAH PAYPAL, 100% Recomended Kali,

    Oh Iya Salut buat pelayanannya yang ramah dan waktu kerjanya yang relatif cepat,

    MANTAP GAN, Sekali Lagi TERIMA KASIH GAN :)

    Sebagai Apresiasi Aku Kasih Ini Buat Agan Lihat

    :D

    BalasHapus
  72. rumah paypal pilihanku, prosesnya cepat, aman dan terpercaya. Terimakasih rumah paypal. " rumah paypal TOP MARKOTOP' :)

    BalasHapus
  73. Rumahpaypal sip gak sampe dua hari akun paypalku langsung verifikasi

    BalasHapus
  74. Saya belum yakin dengan Rumah Paypal ini, walaupun testimoninya sudah sebanyak ini semua bilang positif. saya takkan percaya sebelum mencoba awalaupun cuma sekedar tes. Saya coba buat akun paypal baru.dan minta bantu ke Rumah Paypal untuk verifikasi vcc dengan menyerahkan email dan pasword, saya serahkan bulat bulat sekalian saya minta diisikan balance 50 usd.. Lantas dibalas sms saya bahwa untuk saat sekarang balance paypal belum tersedia. pikiran negatif saya mulai berubah 50%. Lantas saya balas. ya udah verifikasi vcc aja. berselang wakttu 16 jam dari 2x24 jam yang dijanjikan saya di sms bahwa akun paypal saya sudah terverifikasi dengan no vcc...... saya cek oke. Fikiran saya berubah 100% terhadap RUMAH PAYPAL. BIsa di PERCAYA. dan menjadi MITRA soal akun dan balance Paypal. Saran saya pada teman teman... Jangan percaya sebelum mencoba agar kita lebih yakin. RUMAH PayPal dapat diPERCAYA. trims.

    BalasHapus
  75. pelayanannya ramah,cepat dan memuaskan salut deh sama agn yang satu ini transaksi sama agan yang satu ini ggak ngecewain ggk sampe 2 hari paypal ane udh berstatus "verified" bagi temen-temen yg pengen paypal nya berstatus verified jangan rau-ragu buat transaksi sama indra ane udh ngebuktiin sendiri kok.. TOP RECOMENDED dah buat bos indra..:D

    BalasHapus
  76. TERPERCAYA DAN SANGAT DIREKOMENDASIKAN
    untuk verifikasi dan pengisian akun PayPal.
    Respon ramah dan cepat. Paling lama 2x24 jam.
    Sangat membantu sekali!

    Terima kasih RumahPayPal.com, sukses selalu!

    BalasHapus
  77. RumahPaypal.com memang mantap, untuk verifikasi akun paypal saya prosesnya tidak lebih dari 12 jam. terima kasih mas Indra

    BalasHapus
  78. Rumahpaypal mantappp,kerennn,terpercaya .Verifikasi gak sampe 2 hari,thanks ya mas indra.Smoga tambah jaya Rumahpaypal.

    BalasHapus
  79. Terima Kasih kpd Rumah paypal "Mas Indra" sudah memferivikasi akun Paypal saya. saya Merecomended Rumah Paypal .

    BalasHapus
  80. buat rumah paypal, ane kasih cendol dah :D
    memang TOP buat urusan "paypal" ... makasih ya gan udah bantu aktifasi akun ane

    BalasHapus
  81. Saya Fitri mau ucapkan terimakasih kpd rumah paypal. Bang Indra sudah melayani dg baik dan cepat. Hanya dalam waktu sehari saja akun say sudah verified :)

    BalasHapus
  82. rumah paypal memang mantap.. Pelayanan cepat, memuaskan, dan terpercaya.. Terima kasih untuk agan Indra, dalam sehari akun paypal ane langsung verified. :D

    BalasHapus
  83. Terimakasih rumah paypal atas bantuannya :)

    BalasHapus
  84. saya Muhammad Razi.
    Terimakasih Mas sudah melayani dengan cepat dan amanah tentunya.
    Selamat ya.

    BalasHapus
  85. sya nasir
    thanks bgt gan akun paypal sya udah bisa transaksi blm nyampe 6 jam sejak request...
    maju terus usahanya gan....

    BalasHapus
  86. Saya baru pertama kali Top Up Balance Paypall dengan Mas MADE....Response Super Cepat......! Rec. Seller.....! jgn ragu
    Thank's Gaaann....

    BalasHapus
  87. terima kasih gan...
    1x24 jam vcc nya plus dibantu verifikasi paypal
    pelayanan memuaskan fast respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak Admin....Paypal sya udh status Verified!!!
      prosesnya gak sampai 1 hri...pelayanannya cept dan memuaskan!

      Hapus
  88. terima kasih rumah paypal, akhirnya akun paypal saya terverifikasi...

    BalasHapus
  89. terima kasih gan...
    1x24 jam vcc nya plus dibantu verifikasi paypal
    pelayanan memuaskan rekomendasi banget...rumah paypal mantap

    BalasHapus
  90. Berkat rumah PayPal transaksi apapun bisa terjangkau, setelah saya Bikin PayPal terus order VCC diteruskan Verifikasi oleh Bung Made Indra, akhirnya status PayPal saya Verified (Terverifikasi). Terima kasih Rumah PayPal terutama pada bung Made Indra J Kesuma. Sehingga Transaksi lancar dan jangan ragu atau bimbang order saja semuannya ke Rumah PayPal ini.

    BalasHapus
  91. recommended !! jangan pernah ragu sama agan satu ini pokoknya.

    BalasHapus
  92. terima kasih mas indra, akhirnya akun paypal saya terverifikasi...

    BalasHapus
  93. Terima kasih banyak agan Made Indra akun paypall saya sudah terverifikasi.. sangat membantu.. terimakasih juga atas keramahan anda..

    BalasHapus
  94. Terima kasih mas, sekarang akun PayPal saya verified. Senang bekerja sama dengan Anda. :)

    BalasHapus
  95. Akun paypal saya sudah verified. Proses cepat, aman dan terkendali :D

    BalasHapus
  96. Terima kasih Gan Indra J Kusuma akun paypall saya sudah terverifikasi. Prosesnya Cepat tidak memakan banyak waktu.

    BalasHapus
  97. Terima kasih akun saya sudah terverifikasi ^_^
    Respon nay cepat dan pasti nay terpercaya...

    BalasHapus
  98. Terima kasih pak Indra, akun paypal saya sudah terverifikasi, respon cepat proses cepat, sangat memuaskan, rumahpaypal mantap. Very recommended.

    BalasHapus
  99. Buat Agan Made Indra Jaya Kusuma memang top markotop, ramah sekali dan profesional . Akun paypal bisa terverifikasi bahkan lebih cepat dari yang dijanjikan. Senang bekerjasama dengan anda :D

    BalasHapus
  100. Big thanks gan, layanan cepat dan ramah
    Recommended !

    BalasHapus
  101. Akun paypal sy akhirnya tervirified berkat bantuan rumahpaypal.com. dengan layanan cepat dan informatif recomended bagi yang mau verifikasi akun paypalnya

    BalasHapus
  102. Akhirnya verified
    Thanks gan, kapan2 saya mau isi saldo paypalnya

    BalasHapus
  103. terimakasih rumahpaypal.com untuk bantuannya dari konsultasi hingga proses verifikasi :)

    BalasHapus
  104. mantap gan akun paypal saya sudah diverifikasi berkat bantuan rumahpaypal.com terima kasih :) #recomended#

    BalasHapus
  105. terima kasih rumah paypal , akun paypal saya sudah terverifikasi dalam waktu
    1 x 24 jam , rekomended banget buat yg mau verifikasi paypal

    BalasHapus
  106. servis yang memuaskan. mantab

    BalasHapus
  107. mantab gan, tepat waktu yang di spakati, thanks (y)

    BalasHapus
  108. pelayanan cepat dan tidak ribet .. maju terus rumah paypal :D pengen beli balance paypal ni

    BalasHapus
  109. Hari pertama order, hari kedua beres... Mantep, tengkiu om...

    BalasHapus
  110. Makacih atas bantuan verifikasinya, sukses selalu bwt lo gan

    BalasHapus
  111. fast respon, nice service....dlayani sampai akun verified...thx bos dan yang pasti ill be back buat beli balancenya :)..thx bos

    BalasHapus
  112. Makasih atas bantuan verifikasinya. Pelayanan ramah. Tak mengecewakan.

    BalasHapus
  113. Fast respond and working..!
    tlp confirmasi laurt malam, mikir lusa baru terfirivikasi...
    ehh.. gk taunya siang uda ada info da terverifikasi..!!
    Trims rumahpaypal.
    **SUKSES

    BalasHapus
  114. Terima Kasih rumahpaypal.com respon cepat, ramah, good job! Very recommended!

    BalasHapus
  115. Udah 2 taun daftar paypal tp bingung verifikasinya krn ga yakin ama VCC. Bisnis online blom jadi jalan. Akhirnya nemu rumah paypal yg handle sampe verified. Membantu banget terutama utk newbie seperti saya. Tengkiyu banget rumah paypal. Moga2 jd langkah awal sy utk sukses d bisnis online. Amiiin

    BalasHapus
  116. awalnya sempat ragu, tapi ternyata pelayanan oke ..

    good job rumahpaypal

    BalasHapus
  117. keren sekali pelayanan yang diberikan oleh pak Made. tinggal duduk manis, semua sudah dikerjakan dengan profesional. Sangat direkomendasikan untuk para pemula seperti saya. sukses terus pak Made :)

    BalasHapus
  118. buktikan sendiri deh, lu tinggal tidur sebentar akun udah verified. haha
    Thanks om Made, atas bantuan verifikasi akun ane. semoga sukses selalu
    :D

    BalasHapus
  119. MEMUSAKAN. . .
    perlayanan cepat, nunggu sehari langsung verifikasi. . . perfecto. . .
    thanks sanget rumahpaypal, moga tambah sukses n sukses selalu. . . :D

    BalasHapus
  120. Makasih bang made, puas saya account paypal saya sudah di verivikasi prosesnya tergolong cepat dan pelayanan memuaskan. saya order jam 2 dini hari tetap dilayani dengan ramah. Semoga rumahpaypal.com selalu memberikan pelayanan prima dan memuaskan yaa..

    BalasHapus
  121. Terimakasih RumahPaypal, layanan yang baik dan sangat memuaskan !
    Personil ramah, sabar dan responsif...
    RECOMMENDED SELLER !!

    BalasHapus
  122. Gak sampai 2 hari akun VERIFIED, terima beres :D
    Sukses selalu RumahPayPal !!

    BalasHapus
  123. VCC nya bisa buat langganan di laracasts.com gak? https://laracasts.com/signup?plan=monthly

    BalasHapus
  124. Trimakasih, akhirnya akun paypal saya tervefikasi setelah menunggu sekitar 12 jam... suksess buat rumahpaypal.com

    Salam, dari Parnita di bali.

    BalasHapus
  125. Terima kasih Mas Made atas bantuannya. Pelayanan memuaskan dan ramah, recomended sekali pokoknya. Sukses terus ya.

    BalasHapus
  126. Saya sangat senang bisa bekerja sama dengan rumah paypal. Terima kasih buat rumah paypal telah memberikan yang terbaik buat saya. Saya sangat merekomendasikan rumah paypal kepada rekan rekan saya. Sukses selalu buat Bli Made.

    BalasHapus
  127. wow gk ada 1hr paypal udah verified, rumah paypal recommended
    trima kasih bang indra..maju terus rumah paypal.

    BalasHapus
  128. Rumahpaypal.com memang siip. Layanan ramah dan professional. Sekarang akun paypal saya dah verified..It's reliable and fast. Go success selalu...

    BalasHapus
  129. rumahpaypal,perfect dan sangat responsif.pelayanan sangat baik.saya sgt senang paypal saya sdh terverifikasi berkat rumahpaypal.sekali lagi terimakasih.saya akan rekomendasikan rumahpaypal di blog saya agar yang lain bisa bertransaksi dgn aman di rumahpaypal.rumahpaypal aman dan terpercaya jgn ragu bertransaksi disini.

    BalasHapus
  130. Terima kasih rumah paypal yang sudah membuat account paypal saya menjadi "TERVERIFIKASI" tidak kurang dari 2 hari :)
    recommended banget.

    BalasHapus
  131. Suksa bli made..akun paypal tiang sampun terverifikasi..astungkare..sukses slalu buat rumah paypal

    BalasHapus
  132. senang sekali beli vcc di rumahpaypal karena tidak lebih dari 24 jam account paypal saya langsung terverifikasi. terima kasih rumahpaypal semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  133. nggak nyampe 24 jam..
    malam hari saya transfer biaya untuk pembelian vcc, dan besok sorenya sudah ada e-mail konfirmasi bahwa akun paypal saya sudah ter-confirmed kartu kreditnya..
    saya cek akun paypal saya dan saya pun 'tersenyum'..
    problem solved..
    thanx rumahpaypal.. sukses selalu..

    BalasHapus
  134. rumahpaypal memang mantap, cuma butuh waktu 2 hari udah terverifikasi paypal ane, dan terpecaya

    BalasHapus
  135. damn soo good! nih layanan... semua dikerjakan oleh rumahpaypal dan terpercaya. verified ga sampe 8 jam kerja... bayar vcc pas awal masuk kantor... sebelum pulang kantor dan verifed! great.... recommended pisan...

    BalasHapus
  136. Mantap , kurang dari satu hari akun paypal ane sudah aktif

    mantap (y)


    tp sayang ane sedikit galau ni gan, nama akun paypal ane gg sama sama nama akun bank local ane
    pas nyoba mau kirim kaga bisa,
    ane dh nyoba buat ganti acount name tp harus kirimin poto ktp ane dan kebetulan udh ane lakuin jg n hasilnya d tolak krna alesan mukanya rada ngeblur alias lecek dikit bekas d taro d dompet,

    kira2 ada solusinya gg ya gan ?
    minta pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ID bisa menggunakan KTP, SIM ataupun Passport :)

      Hapus
  137. Terimakasih mas Indra,pelayanan cepat,memuaskan dan dapat dipercaya

    BalasHapus
  138. Thank you rumah paypal, akhirnya verified juga account paypal saya setelah sekian lama. Tapi agak telat ya buat jadi status vefiried nya (transfer jumat senin baru verified), soalnya temen2 yang lain ngga sampe 1 hari udah verified. apa kehitung weekend jadinya agak telat.

    BalasHapus
  139. Terima kasih..akhirnya verified, pelayanan ramah dan terpercaya 👍🏻👍🏻

    BalasHapus
  140. Terima Kasih Ya Mas Indra, Account PayPal saya sudah verified.

    Salut buat mas Indra, walaupun saya order-nya pas malem, masih tetep dilayanin. Maaf ya mas, kalau ngerepotin, hehe :D

    Sekali lagi Terima Kasih :D

    - dari Fajar di Palembang

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang ok n top banget rumahpaypal ini...senang rasanya melihat paypal linalana saya trverifksi...mantap trimakasih

      Hapus
  141. trimakasih untuk rumahpaypal yang bisa dipercaya memverifikasikan akun erlina saya....semoga rumah paypal tetap jaya

    BalasHapus
  142. Proses Verifikasi VCC lebih cepat dari 2x24 jam :)

    BalasHapus
  143. Recomended banget dah... Proses cepat dan aman... Pelayanan yang ramah dan fast respon

    BalasHapus
  144. Pelayanan ramah, proses verifikasi kurang dari 2X24jam.. Recomended bgt!! Terima kasih @RumahPaypal :)

    BalasHapus
  145. verifikasi sudah ok walaupun agak telat, mungkin kepotong weekend. :D, Tapi beruntungnya proses verifikasi pas dengan HUT RI tgl 17 agustus, he2...., rekomended seller

    trims mas indra

    BalasHapus
  146. Alhamdulillah akhirnya ane punya akun paypal verified.

    Gak pake waktu lama gak sampai 24 jam paypal ane udah verified dan proses
    verifikasinya langsung dibantu sama mas indra. ane cuma duduk manis nunggu kabar dan akhirnya di sms sama mas indra bahwa paypal ane udah verified

    Terimakasih Mas Indra Terimakasih Rumahpaypal.com

    BalasHapus
  147. terimakasih bantuannya. akun paypal saya sdh verified. sukses terus rumah paypal.

    BalasHapus
  148. terima kasih rumahpaypal.com yang sudah membantu memverified akun paypal saya

    sekali lagi trima kasih Indra..

    BalasHapus
  149. Terimakasih akun paypal saya sudah verivied. YES YES YES........Aku seneng bangeeet ada pengembalian dana juga..Kemarin sempat ada kesalahan dari diri saya sendiri yaitu memasukan kode asal asalan aja utk konfirmasi jadi vcc nya invalid n buat pengalaman juga bagi temen2 yg mau verivikasi disini sebaiknya dirumah duduk manis aja jangan ikut2 tan otak atik paypal sebelum diberesin sm admin n lebih lengkapnya saya menuliskan pengalaman saya di blog pribadi saya http://meisariah.blogspot.com/2015/08/tentang-rekening-paypal.html

    Terimakasih

    BalasHapus
  150. Mantap gan, cepet, ga ribet, paten dah, sukses buat rumah paypal.

    BalasHapus
  151. Iniiii,,baru namanya pelayanann..
    Gak sampai 12jam,,akun paypal saya sdh trverified,,gak ada syarat tetek bengek,,cuma akun n pswd aja,,
    Very very recomended ,,untuk verivfikasi paypal,,
    Jaya terus Rumah paypal,,trimakasih bli made

    BalasHapus
  152. SUER TOPCER dah !! rumahpaypal.com ++ dah,Pelayanan cepat,ramah,dan JUJUR salam suksess yoo

    BalasHapus
  153. akun paypal verified hari ini, recommended rumah paypal. tanpa ribet, terima beres

    BalasHapus
  154. Pelayanan ramah, proses verifikasi kurang dari 2X24jam.. Recomended bgt!! Terima kasih @RumahPaypal :)sukses selalu

    BalasHapus
  155. makasih agan made admin rumahpaypal.com.
    paypal ane Status: Terverifikasi
    pelayanan ramah dan cepat . recomended bgt !!!

    BalasHapus
  156. Salut buat bozz made indra J.Kusuma...trims banyak atas bantuannya..
    Recomended banget buat yang mau verif Paypal.
    Empat jempol dah buat.... www.rumahpaypal.com

    BalasHapus
  157. Saya kebingungan ketika ingin mengferifikasi account paypal saya, kemudian saya mencari informasi melalui browsing di internet. Kemudian saya menemukan sebuah alamat blog www.rumahpaypal.com. Ternyata Rumah Paypal Recomended banget. Mantap Rumah Paypal ... ( Aso Syarifuddin )

    BalasHapus
  158. Bos made indra J.Kusuma, trimakasih bantuannya verifikasi Paypal saya.

    BalasHapus
  159. Alhamdulilah paypal saya sudah terverifikasi...
    Prosesnya cepet...
    Recommended seller...
    @rumahpaypal mantaaappppp

    BalasHapus
  160. berkomitmen dan recomended... tidak lebih dari 24 jam telah terverifikasi... sukses tuk rumahpaypal dot com dan sukses juga tuk Mas Made Indra Jaya

    BalasHapus
  161. jan joss betul, beli vcc dilayani dengan baik.. meski saya awam, tapi R pay pal mau bantu... trims yaaa gaaan

    BalasHapus
  162. rumahpaypal mantaappp top markotop pelayanan okeee...recomended dahh..sukses selalu

    BalasHapus
  163. Thanks rumahpaypal,, pelayanan cepat dan mantap

    BalasHapus
  164. awalnya saya ragu akun paypal saya dapat status terverifikasi.
    dan keraguan itu terjawab di rumahpaypal.com. akun paypal terverifikasi dengan waktu yang tidak terlalu lama. saya ucapkan terimakasih. satu kata untuk rumahpaypal. "T O P" deh...

    BalasHapus
  165. Akhirnya kumenemukanku... rumah paypal top..no tipu2, moga tetap amanah

    BalasHapus
  166. Thx paypal, pelayanan muantab....Nice Responce

    BalasHapus
  167. Selamat pagiii....senangnya begitu dpt sms klo akun sdh terverifikasi, walo aga lama (customernya banyak ya mas^^) tp bener2 dikerjakan dgn baik.
    Testimonial yg saya baca dgn pengalaman yg saya rasakan sendiri sesuai bgt, alhamdulillah. Klo ga percaya cobain sendiri yaa.....
    Terima kasih banyakk & semoga usahanya semakin maju & sukses! (^o^)9

    BalasHapus
  168. Wooowww seneng banget Paypal sudah terverifikasi... hanya menunggu satu hari langsung jebreetttt... terima kasih Mas sudah membantu... Sukses terus buat RUMAH PAYPAL.

    BalasHapus
  169. mantappp..rumah paypal emang yahuuddd...thanks agan made...paypal sya udah terverifikasi dalam tempo 2 hari...Sukses selalu untuk rumah paypal...cepat dan terpercaya,,,pokoknya recomended seller dech...

    BalasHapus
  170. Sukses terus buat Agan Made. preses cepat dan mudah. dijamin banget deh ini. sukss terus rumah paypal :)

    BalasHapus
  171. rumah paypal emang the best!
    recommended banget!
    tercepat, terjamin, teraman dari yang pernah ada
    makasih rumah paypal :)

    BalasHapus
  172. terima kasih rumahpaypal.com udah bantu verifikasi paypal saya.
    pelayanannya ramah dan di jamin bisa di percaya.

    BalasHapus
  173. terimakasih
    responnya cepat, kerjanya juga cepat

    BalasHapus
  174. Terima kasih admin rumahpaypal.com yang sangat membantu untuk verifikasi akun paypal saya, cepat tanggap dan terpercaya.
    bagi teman-teman yang mau verifikasi aku paypalnya dengan cepat dan gampang, silahkan ke rumahpaypal.com aja :)

    BalasHapus
  175. Mksh rumahpaypal,sekarang akun paypal aku sudah terverifikasi. Bagi teman2 yang ingin akunnya terverifikasi bisa hub contact rumahpaypal.sangat2 di rekomendasikan

    BalasHapus
  176. No Blalala ... AMan terpercaya walau awalnya deg"an . But Finally Success. RECOMEND apalagi for newbee kaya Ane. ty bro

    SATISFIED

    BalasHapus
  177. Mantap... akhirnya akun paypal saya verified. Thanks RumahPaypal !

    #TRUSTED #RECOMENDED

    BalasHapus
  178. Assalamu alaikum semuanya...
    alhamdulillah akun paypal saya sudah terverifikasi berkat rumah paypal.
    terima kasih rumah paypal

    BalasHapus
  179. keren ngak pake lama ,lansung terverifikasi...sukses selalu rumah paypal

    BalasHapus
  180. Terima Kasih Akun Paypal saya sudah terverifikasih,,proses nya cepet tidak pakai ribet,,,sangat2 di rekomendasikan bnget beli vcc di rumah paypal,,,Maju Terus Rumah Paypal

    BalasHapus
  181. berbulan bulan paypal saya tidak terverivikasi tapi setelah beli vcc di rumahpaypal.com akhirnya paypal saya verified.benar benar terpercaya.terimakasih rumahpaypal.com

    BalasHapus
  182. Makasihh bro, paypal gw udh keverifikasi! highly recommended lahh

    BalasHapus
  183. Mak josss... Akhirnya akun paypal saya verified. Terima kasih RumahPaypal.

    BalasHapus
  184. terima kasih RumahPaypal...akhirnya verified juga akun paypal saya...Rumahpaypal sangat membantu sekali....recommended deh pokoknya...

    BalasHapus
  185. Highly recommended!!! Prosesnya cepet dan trusted bgt :)

    BalasHapus
  186. Terima Kasih @RumahPaypal account saya sudah Terverifikasi
    pelayanan yang cepat 1x24 jam sudah selesai
    recommended banget nie

    BalasHapus
  187. y.iskandar
    Makasih Bos Made, akun saya sudah terverifikasi.
    Recommended. Moga 2x Rumah Paypal semakin berkembang ya..

    BalasHapus
  188. Makasih Rumah Paypal, akun saya dah terverifikasi. Recommended. Semoga makin sukses..

    BalasHapus
  189. Thanks Rumah Paypal, akhirnya paypal saya verified juga. Moga makin sukses. ^_^

    BalasHapus